Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. SEMINARIO/Il valore salutistico degli oli extravergini (100%)
16-dic-2022 12.55.30Palermo, Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF), Aula Magna "Gian Pietro Ballatore" SEMINARIO/Il valore salutistico degli oli extravergini saaf, agraria, didattica, seminario, oli extravergini, valore salutistico Locandina L'evento è valido per il riconoscimento di 1 CFU, previa delibera del Consiglio di Corso di Studio, agli studenti iscritti nei CdS del Dipartimento che nell'ambito del piano di studi hanno "Altre conoscenze utili all'inserimento nel
-
2. Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva (57%)
19-dic-2022 11.50.01di Palermo si tiene il convegno sul tema "Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva ... ". Visualizza il programma Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva FEDERICA PULEO /sites/portale/redazioneweb/.content/immagini/miniatura_il-valore-salutistico-degli-oli-extravergini
-
3. Programma_Il valore salutistico degli oli extravergini (57%)
19-dic-2022 11.47.38Il Valore Salutistico degli Oli Extravergini di Oliva Palermo, 22 Dicembre 2022, ore 9:00 Aula Magna G.P. Ballatore, Dipartimento SAAF - Edificio 4 Università degli Studi di Palermo graphic Stefano Lo Voi 9.00: Indirizzi di Saluto Prof. Massimo Midiri, Rettore Università degli Studi ... 10.10 Innovazioni nelle tecnologie di estrazione degli oli extravergini per la salvaguardia dei ... salutistico degli oli extravergini Adobe Illustrator CS6 (Windows) Adobe PDF library 10.01
-
4. 2022-12-15 Seminario Il valore salutistico degli oli extravergini-Locandina (56%)
16-dic-2022 12.53.21Il Valore Salutistico degli Oli Extravergini di Oliva Palermo, 22 Dicembre 2022, ore 9:00 Aula Magna G.P. Ballatore, Dipartimento SAAF - Edificio 4 graphic Stefano Lo Voi Università degli Studi di Palermo 9.00: Indirizzi di Saluto Prof. Massimo Midiri, Rettore Università degli Studi ... 10.10 Innovazioni nelle tecnologie di estrazione degli oli extravergini per la salvaguardia dei ... salutistico degli oli extravergini Adobe Illustrator CS6 (Windows) GPL Ghostscript 9.56.1
-
5. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile Scientifico: Prof. Maurizio Averna - Referente: Prof. Giuseppe Avellone - CUP: G48I18001120007, indetto con D.R. n° 5873 del 21/12/2021; Codice Concorso: BS-RIC 208-2021 (42%)
3-ago-2023 10.39.41di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva ... 1640 34425 17400,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto
-
6. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile Scientifico: Prof. Maurizio Averna - Referente: Prof. Giuseppe Avellone - CUP: G48I18001120007; Codice Concorso: BS-RIC 208-2021,, indetto con D.R. n° 5873 del 21/12/2021 – NOMINA COMMISSIONE (30%)
20-mag-2022 12.33.590000 18545 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile
-
7. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile Scientifico: Prof. Maurizio Averna - Referente: Prof. Giuseppe Avellone - CUP: G48I18001120007, indetto con D.R. n° 5873 del 21/12/2021; Codice Concorso: BS-RIC 208-2021 (30%)
14-apr-2022 12.45.220000 34425 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244
-
8. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile Scientifico: Prof. Maurizio Averna - Referente: Prof. Giuseppe Avellone - CUP: G48I18001120007, indetto con D.R. n° 5873 del 21/12/2021; Codice Concorso: BS-RIC 208-2021 (30%)
27-apr-2022 12.44.440000 34425 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244
-
9. BREVETTO/Ricercatori Unipa progettano prototipo di gramola per l’estrazione di olio extravergine (28%)
10-nov-2014 8.10.35per la formazione di composti responsabili del “flavour” degli oli extravergini d’oliva siciliani. Non ... presente nello spazio di testa della gramola al fine di migliorare la qualità degli oli extravergini ... del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, per la produzione di oli extravergini d’oliva ... , del settore Meccanica Agraria del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, per la produzione di oli extravergini d’oliva di eccellenza. Il prototipo, in fase di brevetto, è stato realizzato nell’ambito
-
10. BREVETTO/Ricercatori Unipa progettano prototipo di gramola per l’estrazione di olio extravergine (28%)
10-nov-2014 8.10.35per la formazione di composti responsabili del “flavour” degli oli extravergini d’oliva siciliani. Non ... presente nello spazio di testa della gramola al fine di migliorare la qualità degli oli extravergini ... del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, per la produzione di oli extravergini d’oliva ... , del settore Meccanica Agraria del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, per la produzione di oli extravergini d’oliva di eccellenza. Il prototipo, in fase di brevetto, è stato realizzato nell’ambito
-
11. bando_bs_208-2021_averna-avellone (20%)
7-feb-2022 14.00.31della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS ... di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva ... “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani
-
12. Convegno Modelli per una moderna filiera olivicolo-olearia Produttiva di Qualitá e Sostenibile (19%)
5-mar-2022 18.23.36., Marchionni Roberto Giangrande Presidente Ordine oli extravergini D., Regni L., Troni E., Esposto S ... di Sviluppo Rurale degli oli extravergini Baldoni L., Mousavi S., Pandolfi S., della Regione Umbria 2014
-
13. commissione_bs_c19_208-2021_averna (19%)
11-apr-2022 11.04.38di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva ... di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS”, da far gravare
-
16. Albo-dottori-26-29-2017 (17%)
13-dic-2018 9.43.50Foglio1 Foglio2 Dottorato Ciclo: Cognome Nome Comune di Nascita Provincia di Nascita Data di Nascita Titolo tesi Data conseguimento titolo AGRONOMIA AMBIENTALE 26 LATTUCA MARCELLA AGRIGENTO AG 8/16/78 CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO QUALITATIVO DI CONDIMENTI A BASE DI OLI EXTRAVERGINI AROMATIZZATI CON OLI ESSENZIALI 2/21/17 Analisi, Rappresentazione e Pianificazione delle Risorse Territoriali, Urbane, Architettoniche e Artistiche indirizzo in Storia, Rappresentazione, Conservazione
-
17. EVENTI - 2022 (14%)
13-feb-2023 13.42.07artigianale tra storia e innovazione 22.12.2022 Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva
-
18. Piano di studi SAM (12%)
24-gen-2023 12.27.41qualitative degli oli extravergini di oliva e delle olive da mensa. Principi di economia agraria ed estimo
-
19. Estratto P. 7 Verbale CdD n. 1 del 27.01.2023 (12%)
6-lug-2024 0.41.19al fine di migliorare la qualità degli oli extravergini d’oliva” - Tutor Prof. Pietro Catania – S.S.D
-
20. documento di progrettazione SAM (12%)
27-giu-2024 20.10.16tecniche analitiche e sensoriali per valutare le caratteristiche qualitative degli oli extravergini