Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. L’educazione alimentare e modelli di consumo, tanta strada da fare - intervista al prof. Claudio Costantino (100%)
9-giu-2023 10.19.33L’educazione alimentare e modelli di consumo, tanta strada da fare - intervista al prof. Claudio Costantino articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Claudio Costantino, educazione alimentare, modelli di consumo L’educazione alimentare e modelli di consumo, tanta strada da fare Serve un maggiore impegno sui temi dell’educazione alimentare e sui modelli di consumo ... di prodotti locali. Rassegna stampa: L’educazione alimentare e modelli di consumo, tanta strada
-
3. be_0037_WASTE-2014-two-stage (9%)
25-mar-2014 11.10.24alimentari. Progressi verso modelli di consumo alimentare sostenibili che portano ai consumatori più sani
-
4. cv_sturiale (9%)
18-feb-2021 9.30.41modelli di consumo dei beni industriali in Italia e all’estero; web- marketing; marketing
-
5. Expocook 2021 - PROGRAMMA (9%)
27-set-2021 11.58.58Agroalimentare di origine animale siciliana Filippo Sgroi. Titolo intervento: Evoluzione dei modelli di consumo
-
6. DONATELLA TERMINI (9%)
27-gen-2014 12.35.47- Correnti iperconcentrate - Modelli di simulazione per reti di approvvigionamento idrico - Modelli di consumo idrico - Predizione di concentrazione di Cloro per definire le condizioni di qualità in reti
-
7. EVENTO/"La filiera lattiero-casearia in Sicilia" (9%)
1-apr-2014 9.17.31-casearie tipiche" e Dott.ssa Vanessa Dioguardi "I nuovi trend nei modelli di consumo
-
8. EVENTO/"La filiera lattiero-casearia in Sicilia" (9%)
1-apr-2014 9.17.31-casearie tipiche" e Dott.ssa Vanessa Dioguardi "I nuovi trend nei modelli di consumo
-
9. RESILFORMED (9%)
5-mar-2014 12.13.25modelli di consumo e produzione stanno diminuendo la capacità degli ecosistemi di resistere
-
10. NOTE BIOGRAFICHE (9%)
23-lug-2020 16.59.11di approvvigionamento idrico - Modelli di consumo idrico - Predizione di concentrazione di Cloro
-
11. Sviluppo economico e cooperazione internazionale 2008-2009 (9%)
15-apr-2013 13.27.11consumi e sulla relazione esistente fra sistemi di produzione e modelli di consumo in riferimento
-
12. Dottorandi e Dottori di ricerca (9%)
21-nov-2017 16.04.00” (tutor prof. Rosaria Cancila, SSD M-STO/02) Valeria Patti, "Apparenza e rappresentazione. Modelli di consumo ed evoluzione della moda tra Sicilia ed Europa, XVI-XVII secolo” (tutor prof. Maria
-
13. Dottorandi XXXIII ciclo (9%)
22-ott-2020 1.41.57e rappresentazione. Modelli di consumo ed evoluzione della moda tra Sicilia ed Europa, XVI-XVII secolo
-
14. Expocook 2021 (9%)
20-gen-2022 20.50.12Evoluzione dei modelli di consumo di carne e il ruolo dell’informazione - La filiera
-
15. Monitoraggio di stato antiossidante individuale con metodologia non invasiva_STEBICEF (9%)
13-dic-2022 15.52.58ma anche dell’ambiente in cui vivono; essi a loro volta diffonderanno in modo consapevole modelli di consumo
-
16. MODELL~1 (9%)
5-ott-2023 13.51.43PROGRAMMA/PERCORSO DI ORIENTAMENTO Istituzione: Università degli Studi di Palermo – Centro Orientamento e Tutorato - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Anno scolastico di riferimento: 2023/2024 – 2024/25 – 2025/26 Referente dell’Istituzione per il Programma di Orientamento: prof. Filippo Sgroi Titolo del Programma/Percorso: Modelli di consumo e ruolo dei food hubs nella creazione di sistemi agroalimentari locali sostenibili Scuole coinvolte
-
17. ILCOMP~1 (9%)
5-ott-2023 13.52.49alimentare (Pratica). Obiettivo: Acquisizione conoscenze base sui nuovi modelli di consumo alimentare
-
18. Misura di stato antiossidante individuale con metodologia non invasiva (9%)
6-ott-2023 9.27.51ma anche dell’ambiente in cui vivono; essi a loro volta diffonderanno in modo consapevole modelli di consumo alimentare sostenibili per migliorare la salute, lo sviluppo demografico, il benessere
-
19. Public Engagement 2023 (9%)
21-lug-2023 10.53.0009/06/2023 L’educazione alimentare e modelli di consumo, tanta strada da fare - intervista al prof
-
20. Bollettino Bandi 2023-12 (9%)
13-dic-2023 16.20.58le loro pratiche ai formati mediatici in rapida evoluzione e ai cambiamenti nei modelli di consumo