Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Dalla lingua al lavoro per 100 donne immigrate. Parte il progetto “I saperi per l’inclusione” (100%)
13-gen-2015 10.27.07Dalla lingua al lavoro per 100 donne immigrate. Parte il progetto “I saperi per l’inclusione” latte, libri, lingua, legalità, lavoro, donne, immigrate Latte, libri, lingue, legalità, lavoro. Sono le cinque elle del progetto “I saperi per l'inclusione” rivolto a cento donne immigrate, tra cui vittime ed ex vittime della tratta, di cui la Scuola di Lingua Italiana per Stranieri dell’Ateneo ... attraverso una serie di mini-laboratori che riprendono le idee guida del progetto: latte e libri
-
2. Evento: Venerdì 24 ottobre – Latte, libri, lingue, legalità e lavoro – Le 5 L del progetto “I saperi per l’inclusione” (71%)
10-ott-2014 9.43.53Evento: Venerdì 24 ottobre – Latte, libri, lingue, legalità e lavoro – Le 5 L del progetto “I saperi per l’inclusione” evento, le vie dei tesori, 2014, donne immigrate Cento donne immigrate iniziano un percorso di un intero anno e condividono questo momento con l’intera città attraverso una serie di laboratori per adulti e bambini, partendo dalle idee guida del progetto: latte, libri, lingue, legalità, lavoro. Latte e libri, per prendersi cura del corpo e della mente, e poi legalità
-
3. EVENTO/“Paesaggi di cura latte e lavoro” (71%)
26-set-2013 7.42.41EVENTO/“Paesaggi di cura latte e lavoro” Convegno, Daniela Thomas, steri, In occasione della Settimana mondiale dell’allattamento, che sarà dedicata al sostegno delle madri, venerdì 4 ottobre 2013, alle ore 9.30, avrà luogo presso la Chiesa di Sant’Antonio Abate del complesso Steri, il dibattito sul tema “Paesaggi di cura, latte e lavoro. Alla ricerca del benessere di bambini, genitori e comunità”. La manifestazione è organizzata dall’Aps Le Balate e l’Associazione In braccio alla Luna
-
4. EVENTO/“Paesaggi di cura latte e lavoro” (71%)
26-set-2013 7.42.41EVENTO/“Paesaggi di cura latte e lavoro” Convegno, Daniela Thomas, steri, In occasione della Settimana mondiale dell’allattamento, che sarà dedicata al sostegno delle madri, venerdì 4 ottobre 2013, alle ore 9.30, avrà luogo presso la Chiesa di Sant’Antonio Abate del complesso Steri, il dibattito sul tema “Paesaggi di cura, latte e lavoro. Alla ricerca del benessere di bambini, genitori e comunità”. La manifestazione è organizzata dall’Aps Le Balate e l’Associazione In braccio alla Luna
-
5. Algeria_2015 (60%)
24-ott-2016 11.27.281.02.1 Animali e materiale animale da riproduzione 1.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine ... 2.10.1.01 Latte condensato 2.10.1.02 Latte scremato in polvere "-" "-" "-" 0.17 0.00 -98.96 0.17 0.00 2.10.1.03 Latte parzialmente scremato e intero in polvere 2.10.1 LATTE CONDENSATO E IN POLVERE "-" "-" "-" 0.41 0.00 ... ;-" "-" 0.79 0.10 -87.18 0.79 0.10 2.10.3.01 - Panna (crema di latte
-
6. Marocco (60%)
24-ott-2016 11.27.281.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine fresche e congelate 1.02.3.02 - Carni suine ... DELLA FRUTTA 2.57 1.91 -25.73 0.30 0.20 -34.14 -2.27 -1.71 2.10.1.01 Latte condensato 2.10.1.02 Latte scremato in polvere 2.10.1.03 Latte parzialmente scremato e intero in polvere 2.10.1 LATTE CONDENSATO E IN POLVERE 2.10.2.01 - Formaggi fusi 2.10.2.02 - Formaggi a pasta ... ;-" 0.20 0.21 5.88 0.20 0.21 2.10.3.01 - Panna (crema di latte) "-"
-
7. T1_Algeria_062016 (60%)
24-ott-2016 11.27.28; 0.70 0.70 1.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine fresche e congelate 1.02.3.02 ... -1.07 2.11 2.17 2.10.1.01 Latte condensato 2.10.1.02 Latte scremato in polvere "-" 0.00 0.00 2.10.1.03 Latte parzialmente scremato e intero in polvere 2.10.1 LATTE ... - Formaggi duri 2.10.2.08 - Altri formaggi 2.10.2 FORMAGGI 2.10.3.01 - Panna (crema di latte) 2.10.3.02 - Yogurt e latti fermentati 2.10.3.03 - Burro e grassi del latte 2.10.3.04 - Siero
-
8. T1_Marocco_062016 (60%)
24-ott-2016 11.27.281.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine fresche e congelate 1.02.3.02 - Carni suine ... DELLA TRASFORMAZIONE DELLA FRUTTA 1.57 1.51 -4.07 0.14 0.19 41.36 -1.44 -1.32 2.10.1.01 Latte condensato 2.10.1.02 Latte scremato in polvere 2.10.1.03 Latte parzialmente scremato e intero in polvere 2.10.1 LATTE CONDENSATO E IN POLVERE 2.10.2.01 - Formaggi fusi 2.10.2.02 - Formaggi ... di latte) "-" "-" "-" 0.00 0.01 275.82 0.00 0.01 2.10.3.02
-
9. Approvazione atti riguardante riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio per l'attribuzione di n. 1 assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di mesi 12, dal titolo: Validazione dei protocolli per la raccolta di parametri non convenzionali di qualità del latte benessere degli animali e caratteristiche igienico sanitarie e merceologiche del latte, analisi con strumentazione all 'infrarosso, analisi microbiologiche e analisi genetiche dei parametri individuati e selezionati, di cui Responsabile Scientifico il Prof. Baldassare Portolano da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF), da far gravare sui fondi del progetto LEO: Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia (PSRN 2014-2020 Reg (UE) 1305/2013- Programma di Sviluppo Rurale Nazionale 2014/2020- Sottomisura: 16.2 - Codice Progetto PRJ-0185 WP costi rendicontabili Fondi Progetto progetto LEO: Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia - Importo Euro 31.000,00 (55%)
19-set-2024 9.19.000000 121087 0000,00 Approvazione atti riguardante riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio per l'attribuzione di n. 1 assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di mesi 12, dal titolo: Validazione dei protocolli per la raccolta di parametri non convenzionali di qualità del latte benessere degli animali e caratteristiche igienico sanitarie e merceologiche del latte, analisi con strumentazione all 'infrarosso, analisi
-
10. UniPa_Manuale-duso-di-Identita-visiva_2021 (55%)
31-mag-2021 13.48.02sigillo e dal logotipo entrambi di colore bianco latte nei codici colore di seguito riportati ... bianco o bianco latte, come indicato nelle schede 1.3.3. e 1.3.4, e di privilegiare delle tinte scure
-
11. [UniPa]_Manuale d'uso di Identità visiva_2021 (55%)
27-mag-2021 15.23.26sigillo e dal logotipo entrambi di colore bianco latte nei codici colore di seguito riportati ... bianco o bianco latte, come indicato nelle schede 1.3.3. e 1.3.4, e di privilegiare delle tinte scure
-
12. UniPa_Manuale-duso-di-Identita-visiva_2021 (55%)
12-set-2022 20.04.14sigillo e dal logotipo entrambi di colore bianco latte nei codici colore di seguito riportati ... bianco o bianco latte, come indicato nelle schede 1.3.3. e 1.3.4, e di privilegiare delle tinte scure
-
13. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi microbiologiche e di parametri della qualità del latte e indicatori del benessere degli animali” da far gravare su progetto "LEO - Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia", PSRN 2014-2020, Sottomisura 16.2 – Codice Progetto: PRJ-0185, Responsabile Scientifico: Prof. Baldassare Portolano - CUP: J84I18000090007, indetto con D.R. n° 5819 del 20/12/2021; Codice Concorso: BS-RIC 206-2021 (54%)
7-ago-2023 11.18.57684 15690 18000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi microbiologiche e di parametri della qualità del latte e indicatori del benessere degli animali” da far gravare su progetto "LEO - Livestock ... di ricerca dal titolo “Analisi microbiologiche e di parametri della qualità del latte e indicatori
-
14. cv_mele (54%)
11-mar-2021 11.39.32prevalentemente di tematiche legate i) alla qualità del latte e dei formaggi con particolare riferimento ... che influenzano la composizione del grasso del latte; v) allo studio del polimorfismi dei geni coinvolti nel ... del latte; vi) allo studio del metabolismo lipidico ruminale e dell’effetto di sostanze fenoliche ... “Fabbisogni nutritivi degli ovini da latte”, nell’ambito della quale si è occupato, su incarico ... della dieta sulla produzione qualitativa e quantitativa di latte. Dal 2005 al 2007 è stato membro
-
15. Informa 2022 (53%)
14-lug-2022 12.53.44-65°C, aiutandosi soltantonel fatto che il latte di pecora mal si presta alla filatura che richiede ... . un tempo variabile da 30 minuti a 2 ore e, dopo 12-48 ore di asciugatura vaccine. E nel caso del latte di pecora ... alla Vastedda del Belice, che oggi è persino una caseificato il latte delle sue pecore, mise la pasta ... tipi di latte, il livello di acidificazione si avvicina al range della per farla rassodare. A causa ... o piriformi o che comunque nonchiscono il latte di una flora microbica pro-casearia che conferisce
-
16. cv europeo mele (52%)
14-apr-2020 11.46.06occupato prevalentemente di tematiche legate i) alla qualità del latte e dei formaggi con particolare ... e ambientali che influenzano la composizione del grasso del latte; v) allo studio del polimorfismi dei ... sulla composizione del grasso del latte; vi) allo studio del metabolismo lipidico ruminale e dell’effetto ... organizzata dall’ASPA “Fabbisogni nutritivi degli ovini da latte”, nell’ambito della quale si è occupato ... e dei lipidi della dieta sulla produzione qualitativa e quantitativa di latte. Dal 2005 al 2007 è
-
17. cv prof. macciotta (50%)
15-apr-2022 13.38.20del estiame e contro la Mortalit eonatale settore alle amenti o ini da latte organizzato ... Tecnica entrale dei controlli della produtti it del latte dell Associazione Italiana Allevatori ... e prospetti e per il miglioramento genetico della qualit del latte caprino nel corso della giornata ... genetico in due corsi di formazione per laureati su “Miglioramento degli alle amenti o ini da latte ... del latte ovino: esperienza di un progetto di ricerca sulla pecora Sarda” nel corso del Seminario
-
18. Informa 2023 (50%)
27-dic-2023 13.33.31. Fragranza, sapore di latte appena munto, pro- Per circa 24-48 ore, in funzione della temperatura ... di crosta, con una Da latte crudo di pecore di razza Valle del Belice la Vastedda della valle ... alla filatura artigianale. Mostra interes- filata. La ragione di questa rarità sta nel fatto che il latte ... nella valle del Belìce e non altrove. Filare il latte di pecora senti. La bassa concentrazione ... del formag- meticolose. Sicuramente all’origine di tutto c’è la stragrande produzione di latte gio
-
19. Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF) - DR3481- Scadenza 18/01/2018 (50%)
2-mar-2018 11.29.46/autenticazione genetica delle produzioni lattiero-casearie ovine ottenute con latte o miscele di latte ... o totalmente con latte di origine diversa (FOREING) - Descrizione: L’attività di ricerca prevede la messa ... tipiche siciliane ottenute con il latte dalle razze ovine autoctone siciliane, definite TARGET (Valle ... : Tracciabilità/autenticazione genetica delle produzioni lattiero-casearie ovine ottenute con latte o miscele di latte appartenente ad una o più razze autoctone siciliane (TARGET) da quelle ottenute
-
20. Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF) - DR3482- Scadenza 18/01/2018 (50%)
20-dic-2017 13.06.58/autenticazione genetica delle produzioni lattiero-casearie ovine ottenute con latte o miscele di latte ... o totalmente con latte di origine diversa (FOREING) - Descrizione: Saranno previste attività di Ricerca Industriale dedicate al monitoraggio molecolare di latte e campioni di origine lattiero-casearia ... -casearie ovine ottenute con latte o miscele di latte appartenente ad una o più razze autoctone siciliane (TARGET) da quelle ottenute parzialmente o totalmente con latte di origine diversa (FOREING