Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. UniPa coordina il nuovo Distretto Produttivo della Frutta Secca di Sicilia, il prof. Francesco Sottile Rappresentante legale (100%)
10-lug-2020 12.56.39UniPa coordina il nuovo Distretto Produttivo della Frutta Secca di Sicilia, il prof. Francesco Sottile Rappresentante legale articolo, notizia, unipa, distretto produttivo, frutta secca, sicilia ... della Frutta Secca di Sicilia, che coinvolge cento imprese del settore. Il Decreto di istituzione è ... interessi del mondo della frutta secca. Si concretizza un notevole impegno di dialogo e condivisione ... della frutta secca compiere uno sforzo significativo per dimostrare la volontà di costruire strumenti
-
2. D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 15.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Estrazione e caratterizzazione funzionale di estratti da matrici alimentari connessi con la filiera della frutta secca biologica” da far gravare su Progetto F/200037/01-03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ-0335, Responsabile Scientifico: Prof. Francesco Sottile - CUP: B71B19000620008, indetto con D.R. n° 2618 del 07/06/2022; Codice Concorso: BS-RIC 119-2022 (29%)
8-ago-2023 8.45.403541 76658 15000,00 D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 15.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Estrazione e caratterizzazione funzionale di estratti da matrici alimentari connessi con la filiera della frutta secca biologica” da far gravare su Progetto F ... alimentari connessi con la filiera della frutta secca biologica” da far gravare su Progetto F/200037/01-03
-
3. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato e attitudine dei consumatori per lo sviluppo di innovazione di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni sostenibili in agro-food chain” da far gravare su Progetto F/200037/03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ-0335, Responsabile Scientifico: Prof. Francesco Sottile - CUP: B71B19000620008, indetto con D.R. n° 104 del 11/01/2022; Codice Concorso: BS-RIC 7-2022 (28%)
3-ago-2023 12.39.25928 21921 6000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato e attitudine dei consumatori per lo sviluppo di innovazione di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca ... di innovazione di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca
-
4. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “componente Consiglio Direttivo Associazioni Imprese” per conto del Costituente Distretto produttivo della frutta secca di Sicilia - Francesco Sottile (23%)
15-apr-2020 11.55.210 17038 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “componente Consiglio Direttivo Associazioni Imprese” per conto del Costituente Distretto produttivo della frutta secca di Sicilia - Francesco Sottile articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
5. BANDO di concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato e attitudine dei consumatori per lo sviluppo di innovazione di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni sostenibili in agro-food chain”, da far gravare su: Progetto F/200037/03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ-0335; Responsabile Scientifico: Prof. Francesco Sottile (SSD: AGR/03) - CUP: B71B19000620008; Codice Concorso: BS-RIC 7-2022. (21%)
19-set-2024 9.19.000000 2035 6000,00 BANDO di concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato e attitudine dei consumatori per lo sviluppo di innovazione di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni sostenibili in agro-food chain”, da far gravare
-
6. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato e attitudine dei consumatori per lo sviluppo di innovazione di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni sostenibili in agro-food chain” da far gravare su Progetto F/200037/03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ-0335, Responsabile Scientifico: Prof. Francesco Sottile - CUP: B71B19000620008, indetto con D.R. n° 104 del 11/01/2022; Codice Concorso: BS-RIC 7-2022 (21%)
19-set-2024 9.19.000000 21921 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato e attitudine dei consumatori per lo sviluppo di innovazione di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni sostenibili in agro-food chain” da far gravare
-
7. Presentazione (16%)
17-giu-2023 14.58.44-raccolta come ad esempio nella denocciolatura delle olive, nella sgusciatura della frutta secca ... coltivazioni arboree (prevalentemente frutta secca) saranno oggetto di approfondimenti su base scientifica ... della frutta secca e della pesca, in collaborazione con enti privati e istituzioni pubbliche
-
8. Presentazione (16%)
17-giu-2023 14.58.55-raccolta come ad esempio nella denocciolatura delle olive, nella sgusciatura della frutta secca ... coltivazioni arboree (prevalentemente frutta secca) saranno oggetto di approfondimenti su base scientifica ... della frutta secca e della pesca, in collaborazione con enti privati e istituzioni pubbliche
-
9. bando_bs_7-2022_sottile (16%)
10-mar-2022 12.01.12di processi di trasformazione di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni ... di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca, suoi ... essere valutata l’efficacia di prodotti derivanti dalla trasformazione di frutta secca e di suoi ... di trasformazione di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni sostenibili in agro
-
10. bando_bs_119-2022_sottile (14%)
13-giu-2022 10.18.53con la filiera della frutta secca biologica”, da far gravare su: Progetto F/200037/01- 03/X45, Asse 1 ... e caratterizzazione funzionale di estratti da matrici alimentari connessi con la filiera della frutta secca biologica”, della durata di mesi 12 e per l’importo di € 15.000,00, da far gravare su: Progetto ... e caratterizzazione funzionale di estratti da matrici alimentari connessi con la filiera della frutta secca biologica”, da far gravare su Progetto F/200037/01-03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma
-
11. DR_1243_2022 Bando_borse_aggiuntive_INPS_REG_SIC_dottorati_XXXVII_ciclo (13%)
21-mar-2022 11.45.34e forestali mediterranei frutta secca; 7.C - Sistemi agroalimentari e forestali mediterranei frutta
-
12. Consulenza CIR RIVIVE ORI DI SICILIA (13%)
17-giu-2023 15.41.51industriale e tecnologica nel campo della frutta secca e dei suoi derivati, anche inerenti all’innovazione ... prodotti attraverso l’applicazione di derivati delle matrici agroalimentari della frutta secca
-
13. Programma-Corso-tecnico-Mandorleto-SHD (13%)
9-feb-2022 13.12.33WEBINAR venerdi 23 APRILE 2021 ore 15-19 Introduzione alla coltura Tiziano Caruso -DiSAF, Università degli Studi di Palermo, Chairman Frutta secca dell'ISHS - lnternational Society for Horticulture Science Aspetti economici e di mercato della frutta secca Luigi Triggiani -Direttore Unioncamere Puglia Biologia e aspetti fisiologici della specie Marino Palasciano -DiSSPA, Università degli Studi di Bari Aldo Moro Scelta varietale e portainnesti Lorenzo Laghezza -Agrimeca Grape and
-
14. commissione_bs_119-2022_sottile (13%)
12-set-2022 9.03.25da matrici alimentari connessi con la filiera della frutta secca biologica”, da far gravare su Progetto F ... con la filiera della frutta secca biologica”, da far gravare su Progetto F/200037/01-03/X45, Asse
-
15. commissione_bs_c19_bs_7-2022_sottile (13%)
10-mar-2022 12.01.14di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni sostenibili in agro-food chain ... di innovazione di prodotto proveniente dall’applicazione di processi di trasformazione di frutta secca, suoi derivati e sottoprodotti all’interno di azioni sostenibili in agro-food chain”, da far
-
16. criteri bs 119-2022 sottile (13%)
12-set-2022 9.03.29e caratterizzazione funzionale di estratti da matrici alimentari connessi con la filiera della frutta secca ... e caratterizzazione funzionale di estratti da matrici alimentari connessi con la filiera della frutta secca biologica”, da far gravare su: Progetto F/200037/01- 03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma
-
17. Algeria_2015 (11%)
24-ott-2016 11.27.28AGRUMI) 0.07 0.07 -1.58 32.08 40.33 25.70 32.02 40.26 1.01.6 Frutta secca 0.09 0.13 44.75 ... 0.03 -55.85 48.62 61.85 27.22 48.55 61.82 1.01.6 Frutta secca 0.02 0.10 320.03 1.84
-
18. Marocco (11%)
24-ott-2016 11.27.28(ESCLUSO AGRUMI) 0.06 0.04 -41.85 0.29 0.53 79.52 0.23 0.49 1.01.6 Frutta secca 0.19 0.37 ... 123.91 0.30 0.76 1.01.6 Frutta secca 0.04 0.07 84.50 0.02 0.01 -18.82 -0.02 -0.06
-
19. T1_Algeria_062016 (11%)
24-ott-2016 11.27.28AGRUMI) 0.05 0.02 -56.07 32.02 15.19 -52.57 31.97 15.17 1.01.6 Frutta secca 0.06 0.10 ... 0.01 -48.64 50.92 20.70 -59.35 50.89 20.68 1.01.6 Frutta secca 0.04 0.04 -18.48 "
-
20. T1_Marocco_062016 (11%)
24-ott-2016 11.27.28FRESCA (ESCLUSO AGRUMI) 0.03 0.16 446.98 0.50 0.35 -31.11 0.48 0.19 1.01.6 Frutta secca ... FRUTTA FRESCA (ESCLUSO AGRUMI) 0.05 0.21 339.74 0.76 0.56 -25.49 0.71 0.35 1.01.6 Frutta secca 0.04 0.00 -92.59 0.00 0.02 2,025.00 -0.04 0.01 1.01.7 Soia e altri semi oleosi