Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. All'Orto Botanico Ort Art con musica, passeggiate e street food (100%)

    2-lug-2015 8.57.09

    food Orto Botanico, Ort Art, street food, “Ort – Art”, uno spazio tutto da scoprire, con un ricco ... Meridionali”. Seguirà il momento dedicato allo street food. A curarlo Nino “u ballerino”, ovvero il più famoso chef di strada palermitano nel mondo, vincitore della gara nazionale Oscar dello Street food, quinto chef di street food del mondo, recentemente inserito nella prestigiosa guida del Gambero Rosso ... dell’Orto botanico, la lezione-degustazione sul vino, la cena street food e il concerto. I biglietti

  • 2. FORTHEM Food Science Lab | Beyond the Horizon Europe and Green-Deal (98%)

    10-mar-2022 11.18.41

    Orto Botanico di Palermo, Via Lincoln 2 | Online articolo, notizia, unipa, forthem, food science ... Europe and Green-Deal”, meeting organizzato dal Food Science Lab dell’Alleanza FORTHEM. L’evento ... online sulla piattaforma Teams al link: tinyurl.com/3cxfnddv Calendario Lunedì 14 marzo FORTHEM Food Science Lab scientific workshop Martedì 15 marzo FIT-FORTHEM matchmaking event with food industry representatives Mercoledì 16 marzo FORTHEM Food science progress meeting and the future of the lab

  • 3. Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste (98%)

    26-ott-2021 11.31.47

    , unipa, saaf, food packaging, Frédéric Debeaufort, Alleanza FORTHEM Mercoledì 27 ottobre, alle 9.30 ... and sustainable food packaging based on fish and seafood waste” a cura del prof. Frédéric Debeaufort ... Inglese, Responsabile del FORTHEM Lab “Food Science”, e del prof. Rosario Schicchi, Coordinatore del Consiglio Interclasse Food Science and Tecnology. È possibile seguire l’evento in diretta streaming ... Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste FEDERICA PULEO /sites/portale

  • 4. Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari (96%)

    8-giu-2021 11.01.34

    Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari articolo, notizia, unipa, SAAF, STAL, Food Systems Summit 2021 ... Magistrale in “Mediterranean Food Science and Technology” al Dipartimento Scienze Agrarie ... del “Food Systems Summit 2021”. Mara Autovino presenta il punto di vista degli studenti nel ... studenti UniPa del corso di studio in “Mediterranean Food Science and Technology” è composto

  • 5. Incontro dibattito: “Insetti a tavola?” I novel food e le nuove frontiere dell’alimentazione umana (95%)

    28-apr-2017 10.08.19

    Museo Riso del Palazzo Belmonte Riso - via Vittorio Emanuele, 365 Incontro dibattito: “Insetti a tavola?” I novel food e le nuove frontiere dell’alimentazione umana evento, novel food, alimentazione ... su: “Insetti a tavola?” I novel food e le nuove frontiere dell’alimentazione umana. L’evento ... - Paul Vantomme - Food and Agricultural Organization of the United Nations (FAO) Gli insetti come fonte ... e futuro ore 10.55 - Beatrice La Porta – Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza Novel food

  • 6. MASTER/“Hotel management food & beverage” (93%)

    2-dic-2013 10.32.30

    MASTER/“Hotel management food & beverage” Master, Hotel management food & beverage, students, Pubblicato il bando per partecipare al Master Internazionale di I livello in Hospitality Management and Food & Beverage, promosso dall’Università degli Studi di Palermo in collaborazione con la Florida International University di Miami e l’Alta Scuola ARCES. La scadenza delle domande ... settore dell’Ospitalità e del Food and Beverage. La formazione in aula, da ottobre a marzo, si svolgerà

  • 7. Blue economy: al Polo Territoriale Universitario di Trapani l'evento di co-creation del Food Science Lab dell’Alleanza Forthem (91%)

    31-lug-2023 10.47.14

    Blue economy: al Polo Territoriale Universitario di Trapani l'evento di co-creation del Food Science Lab dell’Alleanza Forthem articolo, notizia, unipa, FORTHEM, blue economy, food science lab Si è ... di co-creation del Food Science Lab dell’Alleanza FORTHEM. All'iniziativa, aperta dal Prorettore ... , istituzioni pubbliche regionali, studenti del corso di laurea magistrale “Mediterranean food sciences and ... FORTHEM e del Food Science Lab. Maggiori info alla pagina dedicata FEDERICA PULEO /sites/portale

  • 8. Proroga iscrizione Master "Hospitality Management and Food & Beverage" (89%)

    29-mar-2016 13.12.57

    Proroga iscrizione Master "Hospitality Management and Food & Beverage" students, Master, Hospitality Management and Food & Beverage, “L’Inps mette a disposizione 10 borse di studio a copertura totale dei costi, ai ragazzi che vorranno presentare la loro candidatura per la partecipazione alla terza edizione del “Master of Economics Hospitality Management – Food & Beverage ... , i ragazzi hanno avuto la possibilità di partecipare al South Beach Wine & Food Festival (SoBeWFF

  • 9. Food and Politics: la conferenza sui cambiamenti politici e la trasformazione del gusto (82%)

    9-nov-2017 16.39.37

    Museo delle Marionette “Antonio Pasqualino” Food and Politics: la conferenza sui cambiamenti politici e la trasformazione del gusto evbento, Food and Politics, trasformazione del gusto, Venerdì 10 novembre, alle ore 10, al Museo delle Marionette “Antonio Pasqualino”, l’’Università degli Studi di Palermo in collaborazione con il dipartimento Culture e Società, PRIN 2015 “Cucina politica” e Dottorato in “Scienze del Patrimonio Culturale” Unipa, presenta “Food and Politics”: la conferenza

  • 10. Expocook 2021 - Seminari Scienze e Tecnologie Alimentari e Mediterranean Food Science and Technology (81%)

    27-set-2021 12.24.16

    Astoria Palace Hotel, Palermo articolo, notizia, unipa, expocook, astoria palace hotel, Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Tecnology, dipartimento saaf, Ho.Re.ca ... in Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - SAAF ... suo genere, come “camminare” in uno spazio senza confini, dove il mondo del food confluisce per dare ... e Mediterranean Food Science and Technology GIUSEPPE CUFFARI /sites/portale/.content

  • 11. MASTER/“Hospitality Management and Food & Beverage” (80%)

    19-giu-2013 10.30.02

    MASTER/“Hospitality Management and Food & Beverage” master, Hospitality Management and Food & Beverage, Dipartimento di Scienze Economiche Aziendali e Statistiche, students, La forza scientifica e metodologica di una Università internazionale, il valore e la cultura di eccellenza presente nel territorio siciliano, insieme all’innovazione e le caratteristiche uniche di aziende leader ... Food & Beverage”. Il Master sarà presentato dal rettore dell’Università degli studi di Palermo

  • 12. Bando di selezione FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 (75%)

    25-mag-2021 13.29.55

    Bando di selezione FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 articolo, notizia, unipa, forthem, food & fooding, bando https://www.unipa.it/progetti/forthem/erasmus-forthem-campus/ FEDERICA PULEO /sites/portale/redazioneweb/.content/immagini/miniatura_studenti-stranieri.png /sites/portale/_categories/notizia/home_page/avvisi/

  • 13. Un gruppo di studenti dell’Università degli Studi di Palermo contribuisce al successo del SOBEWFF - South Beach Wine & Food Festival di Miami (68%)

    7-mar-2024 11.16.00

    - South Beach Wine & Food Festival di Miami articolo, notizia, unipa, internazionalizzazione ... ; Food Festival (SOBEWFF) di Miami, uno dei più significativi eventi nel panorama enogastronomico internazionale. Presentato da Capital One e promosso da Food Network, il SOBEWFF è organizzato dalla ... presso l’ateneo americano. “Lo scenario food & beverage di Miami, che riflette la diversità ... in the 23rd edition of the South Beach Wine & Food Festival (SOBEWFF), one of the most significant events

  • 14. NOVITA'/All’Orto Botanico si festeggia lo Slow Food Day (58%)

    8-mar-2013 13.52.37

    NOVITA'/All’Orto Botanico si festeggia lo Slow Food Day unipa, portale, universita Fare conoscere il proprio territorio ai più ignoto, attraverso il cibo coinvolgendo i grandi e i bambini con l’assaggio di prodotti alimentari questo il significato dello Slow Food Day, che si svolgerà il 26 maggio ... , spettacoli con artisti vari e food devolution, vedrà raggiungere il punto focale della giornata ... Zooprofilattico e Cinzia Scaffidi del Centro studi Slow Food sede e Gianluigi Savoia medico Slow Food

  • 15. BANDO/Master internazionale “Hospitality Management - Food & Beverage” (55%)

    13-gen-2015 11.21.14

    BANDO/Master internazionale “Hospitality Management - Food & Beverage” articolo, notizia ... master internazionale “Hospitality management food & beverage” coordinato da Giovanni Ruggieri ... specialistici con esperti del settore dell’ospitalità e del food & beverage. Nella Prima edizione ... sul sito web: www.arces.it/HFB. Bando scaricabile dal sito: http://portale.unipa.it/amministrazione/area1/uoa03/.content/documenti/Hospitality-Management-and-Food--Beverage-M187.pdf GIUSEPPE GRASSO

  • 16. Produzione ittiche e biobased products | Ciclo di seminari (50%)

    15-feb-2021 16.50.42

    online articolo, notizia, unipa,Food Science and Technology, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, seminari, produzione ittiche Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online sul tema "Produzione ittiche e biobased products ... in “Food Science and Technology” Martedì 16 febbraio, ore 17.00 Biodiversità alimentare dalla pesca

  • 17. Master Management of Water Resources, Soils, and Food Conservation (49%)

    9-dic-2015 9.00.45

    , Soils, and Food Conservation. /sites/portale/amministrazione/rettorato/stf04/.content ... Master Management of Water Resources, Soils, and Food Conservation Goffredo La Loggia, Master, Management of Water, Il Master di I livello in Management of Water Resources, Soils, and Food Conservation, rivolto a 12 studenti provenienti dall'Etiopia e realizzato presso il Dipartimento di Ingegneria Civile, Ambientale, Aerospaziale, dei Materiali - DICAM - dell'Università di Palermo

  • 18. The brain on food: neuroepigenetics of nutrition (48%)

    22-set-2023 12.20.24

    1° incontro: Aula G, Complesso Didattico - via Parlavecchio, 3 articolo, notizia, unipa, seminari, dietistica Giovedì 5 ottobre, alle 15.30, nell’Aula G del Complesso Didattico di via Parlavecchio, 3 prende il via il ciclo di seminari dal titolo “The brain on food: neuroepigenetics of nutrition”, a cura della dott.ssa Olivia Engmann della Friedrich Schiller University di Jena (Germania ... The brain on food: neuroepigenetics of nutrition FEDERICA PULEO /sites/portale/redazioneweb/.content

  • 19. FIET-Italian Food and Tourism Exhibition 2022 (45%)

    21-ott-2022 11.13.46

    Ca’ Vendramin Calergi, Venezia articolo, notizia, unipa, L'Università degli Studi di Palermo partecipa all'edizione 2022 di FIET-Italian Food and Tourism Exhibition, evento internazionale dedicato alla promozione e allo sviluppo del territorio dal punto di vista turistico e agroalimentare. Nell'ambito della manifestazione, che si tiene a Venezia da sabato 22 a martedì 25 ottobre, il prof ... Europei SKIN e COREnet”. Info e programma: www.fiet.world/it FIET-Italian Food and Tourism Exhibition

  • 20. Workshop PhDFood2021 | Developments in the Italian PhD Research on Food Science, Technology and Biotechnology (42%)

    10-set-2021 14.30.22

    online articolo, notizia, unipa, SAAF, Workshop PhDFood2021 Martedì 14 e mercoledì 15 settembre 2021 l’Università degli Studi di Palermo ospita la prima edizione trasmessa in via telematica del workshop PhDFood2021 sul tema “Developments in the Italian PhD Research on Food Science, Technology and Biotechnology”. La manifestazione, giunta al XXV anno, sulla ricerca nel settore degli alimenti ... | Developments in the Italian PhD Research on Food Science, Technology and Biotechnology GIULIO CACI /sites