Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Lectio magistralis di James E. Trosko su cibo e salute all’ex Istituto di Patologia Generale (100%)
3-lug-2015 9.30.12Ex Istituto di Patologia Generale dell'Università di Palermo Lectio magistralis di James E. Trosko su cibo e salute all’ex Istituto di Patologia Generale Lectio magistralis, James E. Trosko, cibo e salute, Lo stato di salute umano in relazione all’alimentazione quotidiana. È questo il tema della lettura magistrale, intitolata "Cibo, epigenoma, invecchiamento e malattie cronico-degenerative”, che terrà a Palermo il professore ed esperto di fama internazionale James E. Trosko. L’appuntamento
-
2. Lectio magistralis di James E. Trosko su cibo e salute all’ex Istituto di Patologia Generale (93%)
3-lug-2015 9.30.12Ex Istituto di Patologia Generale dell'Università di Palermo Lectio magistralis di James E. Trosko su cibo e salute all’ex Istituto di Patologia Generale Lectio magistralis, James E. Trosko, cibo e salute, Lo stato di salute umano in relazione all’alimentazione quotidiana. È questo il tema della lettura magistrale, intitolata "Cibo, epigenoma, invecchiamento e malattie cronico-degenerative”, che terrà a Palermo il professore ed esperto di fama internazionale James E. Trosko. L’appuntamento
-
3. Hospital Chef - La buona cucina in ambiente sanitario (40%)
20-mar-2023 15.10.27Hospital Chef - La buona cucina in ambiente sanitario articolo, notizia, unipa, hospital chef, cibo, alimentazione, salute, ospedale Il progetto Hospital Chef ha come obiettivo la promozione della conoscenza e l’assunzione della consapevolezza del valore del cibo e dell’alimentazione all’interno dell’ambiente ospedaliero. L’iniziativa parte da un’idea del prof. Alberto Firenze (Unità Operativa di Risk Management e Qualità AOUP) e sarà realizzata nell’UOC di Oncologia, diretta dal prof. Antonio
-
4. Laboratorio Didattico-La narrazione del cibo (12%)
21-apr-2022 14.31.53di tutto, il cibo è salute fisica; è la base della vita umana, oltre ad essere una fonte di buona - o cattiva - salute. Ma il cibo è anche cruciale per il nostro benessere emotivo e psicologico
-
5. Aspetti nutraceutici e salutistici delle produzioni agroalimentari_CL (12%)
6-dic-2022 11.01.18tra cibo e salute e la consapevolezza che il cibo può avere caratteristiche salutistiche diverse
-
6. WEFECH (12%)
7-feb-2023 12.55.07da acquisire tradeoff tra acqua, energia, cibo, città e salute. Inoltre, i discenti con riferimento ... del WEFECH, con focus su settore agroalimentare (i.e. acqua, energia, cibo, ecosistemi, salute
-
7. Aspetti nutraceutici e salutistici delle produzioni agroalimentari (12%)
6-ott-2023 9.46.40tra cibo e salute e la consapevolezza che il cibo può avere caratteristiche salutistiche diverse
-
8. S.I. Comunicazione per l’Enogastronomia (12%)
5-ago-2021 13.50.22/Cibo e salute (AGR/03, MED/49) 3 cfu Storia del cibo e culture alimentari (M-STO/02) 3 cfu
-
9. 2018 11 Scheda Terza Missione_ Public Engagement_DSEAS LO VERDE_“Economia circolare tra pratica e teoria” (10%)
30-set-2019 10.54.01Cibo, Salute e Ambiente. Alimentazione e consumo critico: luoghi e pratiche sociali innovative ... con l’U.E͗ saranno trattati temi come la tutela dell’ambiente, il consumo critico, il rapporto tra cibo e salute, l’educazione alimentare, l’impronta ecologica, la decrescita, la gestione Comitato
-
10. FROM QUANTITY TO QUALITY 05-03-2021 (10%)
8-mar-2021 10.11.38, cibo e salute, Palermo 2014) tobacco 30 Infectious agents 10 +15% BMI > 25 (1,75 m x 77 kg
-
12. cv-prof-paolo-calabro (8%)
7-apr-2020 10.19.14Napoli, Italia 3/2010 “Cibo e salute: i danni dell’obesità” V Giornate
-
14. Decreto ministeriale 21 settembre 2012, n. 80 (8%)
29-set-2014 13.37.50. Trasformazione del cibo e salute. Respiratorio. Gli scambi gassosi tra sangue e tessuti. L’emoglobina