Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. La gastronomia attraverso il cinema | Seminario (100%)
3-giu-2024 11.41.33La gastronomia attraverso il cinema | Seminario gastronomia, cinema, cibo e cinema, cultura visuale, semiotica, Culture e Società, Unipa Lunedì 3 giugno 2024, dalle 15.00 alle 18.00, presso il Laboratorio di Studi culturali del Dipartimento Culture e Società (Campus, Edificio 15, piano VII), nell'ambito dell'attività formativa del Dottorato di ricerca in Cultura Visuale e del Dottorato di ricerca in Semiotica. Studi su testo, discorso, media, cultura si svolgerà il seminario di Francesco
-
2. La gastronomia attraverso il cinema | Seminario (100%)
3-giu-2024 11.41.33La gastronomia attraverso il cinema | Seminario gastronomia, cinema, cibo e cinema, cultura visuale, semiotica, Culture e Società, Unipa Lunedì 3 giugno 2024, dalle 15.00 alle 18.00, presso il Laboratorio di Studi culturali del Dipartimento Culture e Società (Campus, Edificio 15, piano VII), nell'ambito dell'attività formativa del Dottorato di ricerca in Cultura Visuale e del Dottorato di ricerca in Semiotica. Studi su testo, discorso, media, cultura si svolgerà il seminario di Francesco
-
3. La gastronomia attraverso il cinema | Seminario (100%)
3-giu-2024 11.41.33La gastronomia attraverso il cinema | Seminario gastronomia, cinema, cibo e cinema, cultura visuale, semiotica, Culture e Società, Unipa Lunedì 3 giugno 2024, dalle 15.00 alle 18.00, presso il Laboratorio di Studi culturali del Dipartimento Culture e Società (Campus, Edificio 15, piano VII), nell'ambito dell'attività formativa del Dottorato di ricerca in Cultura Visuale e del Dottorato di ricerca in Semiotica. Studi su testo, discorso, media, cultura si svolgerà il seminario di Francesco
-
4. Food international (84%)
18-mar-2014 11.50.57Food international cibo, semiotica, cinema, blog, blog culinari, web 2.0, Cultural Studies, Semio 2014, Studi Culturali, Sofia, Food and the Internet, 12th World Congress of Semiotics, Ethnological Food Research Conference, Bulgaria, Polonia, David Lebovitz, SIEF, Francesco Mangiapane, Łódź, Food and the Internet Due appuntamenti internazionali in programma. Il prossimo settembre, a Łódź in Polonia, parteciperò con una relazione sui blog culinari e uno studio di caso sul celebre blog di David
-
5. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (70%)
12-mar-2019 16.00.500000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
6. Esiti CdD n. 07 del 10-06-2019 (31%)
12-giu-2019 11.32.22rappresentazioni del cibo su cinema e new media” su progetto CUCOTA, prof. Marrone: DELIBERATO