Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Catarratto. Tempo e altitudine per generare la bellezza di un aroma (100%)
29-apr-2022 9.31.44Antico Monastero San Domenico di Erice, Trapani articolo, notizia, unipa, catarratto, sicilia en primeur, dipartimento saaf Sabato 30 aprile, alle 17.30, nell'Aula Magna dell'Antico Monastero San Domenico di Erice (TP), si tiene la masterclass dal titolo "Catarratto. Tempo e altitudine ... sono i vini prodotti da uve Catarratto con un focus su altimetria, clima, nicchie ecologiche, lieviti non ... ; UniPa. Visualizza la locandina Catarratto. Tempo e altitudine per generare la bellezza di un aroma
-
7. 2020_Southern Identity N. 10 (14%)
18-mag-2021 17.06.51per aumentare la longevità e quindi la piacevolezza olfatti- va e gustativa del Catarratto, principale ... un’astrazione delle forme. Le caratteristiche del Catarratto invecchiato, come Autori Salvatore Alongi
-
9. Expocook 2021 - PROGRAMMA (12%)
27-set-2021 11.58.58per parlare di vini. Titolo intervento: Catarratto – Valle dello Jato, tra complessità aromatica
-
10. verbale 16.07.2020 (12%)
28-ago-2020 10.21.20, relative allo sviluppo sperimentale e trasferimento tecnologico per la produzione di vini catarratto
-
11. Verbale.675-16.07.2020 DI (12%)
24-nov-2020 11.38.20, relative allo sviluppo sperimentale e trasferimento tecnologico per la produzione di vini catarratto
-
12. Expocook 2021 (12%)
20-gen-2022 20.50.12Uno: EXPOCOOK Giovedì 30 Settembre 2021 Cooking Show & Conference Ore 15.00 Catarratto
-
13. CV Craparo Valentina (12%)
13-dic-2022 15.11.58glutathione-rich inactivated yeast addition on the aroma characteristics of Catarratto wines
-
14. ISVEA-AE Aromi (12%)
14-lug-2022 12.53.44Studi di Palermo Il Catarratto: Lieviti non-convenzionali, Batteri Lattici e Nutrizione Microbica
-
15. Convenzioni 2021 (12%)
24-feb-2022 15.16.31territorio siciliano Valutazione sensoriale su vino Catarratto da uve biologiche con utilizzo
-
16. Esiti S.A. - 18/07/2011 (12%)
19-lug-2013 10.37.00e di tipicità delle produzioni vinicole di catarratto come occasione di promozione socio – economica
-
17. Esiti CdA - 27/07 - 04/08 2011 (12%)
19-lug-2013 10.37.00“Caratterizzazione di origine geografica e di tipicità delle produzioni vinicole di Catarratto come occasione
-
18. AVVISO/ 2° giornata di campagna Progetto BI.VI.SI. (12%)
26-feb-2024 8.38.16le due sessioni di degustazione: la prima dedicata ai biotipi A e B di Grillo e Catarratto provenienti da zone
-
19. Programma_La sostenibilità nel settore vinicolo_In-wine (12%)
16-mag-2024 16.58.50nella fermentazione alcolica di cultivar Catarratto ed Inzolia. 11:15 Coffee Break Via Maqueda, 172
-
20. Convegno progetto In-Wine 17.05.2024-Locandina (12%)
15-mag-2024 10.36.23alcolica di Prof. Tiziano Caruso · Direttore SAAF UNIPA cultivar Catarratto ed Inzolia. Dott