Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica (100%)

    13-giu-2024 9.35.17

    Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Silvio Buscemi, CdS, Dietistica, abitudini alimentari, stato di salute, studenti, Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Corso di laurea in Dietistica e Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Progetto ABCD (Alimentazione ... Una equlpe dl rnedlcl e dletlstl condurranno indagini volte a valutare le abitudini alimentari

  • 2. Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica (100%)

    13-giu-2024 9.35.17

    Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Silvio Buscemi, CdS, Dietistica, abitudini alimentari, stato di salute, studenti, Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Corso di laurea in Dietistica e Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Progetto ABCD (Alimentazione ... Una equlpe dl rnedlcl e dletlstl condurranno indagini volte a valutare le abitudini alimentari

  • 3. Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso" (88%)

    28-feb-2018 13.01.32

    Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso" unipa, terza missione, dipartimento prosami, Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso". Responsabile del progetto: Dott. Fulvio Plescia Co-Applicant: Prof. Carla Cannizzaro ROBERTO CAMMARATA

  • 4. Bando 5xmille 2024-Borse post lauream (47%)

    25-gen-2024 13.33.13

    dello stile di vita, caratterizzato da sedentarietà ed errate abitudini alimentari. E’ pertanto ... ; - misure antropometriche; valutazione della composizione corporea; questionari su abitudini alimentari, attività fisica abituale, cronotipo, binge eating, food addiction, abitudini alimentari ... abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari (UNIPA) (studio ABCD_Studenti ... SSD MED/49 Titolo della ricerca Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini

  • 5. dr 384 del 17 1 2024 bando 5xmille (47%)

    30-gen-2024 9.34.10

    dello stile di vita, caratterizzato da sedentarietà ed errate abitudini alimentari. E’ pertanto ... ; - misure antropometriche; valutazione della composizione corporea; questionari su abitudini alimentari, attività fisica abituale, cronotipo, binge eating, food addiction, abitudini alimentari ... abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari (UNIPA) (studio ABCD_Studenti ... SSD MED/49 Titolo della ricerca Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini

  • 6. dr 384 del 18 1 2024 bando 5xmille (47%)

    12-feb-2024 12.11.59

    dello stile di vita, caratterizzato da sedentarietà ed errate abitudini alimentari. E’ pertanto ... ; - misure antropometriche; valutazione della composizione corporea; questionari su abitudini alimentari, attività fisica abituale, cronotipo, binge eating, food addiction, abitudini alimentari ... abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari (UNIPA) (studio ABCD_Studenti ... SSD MED/49 Titolo della ricerca Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini

  • 7. dr 384 del 17 1 2024 bando 5xmille (47%)

    25-gen-2024 12.42.38

    dello stile di vita, caratterizzato da sedentarietà ed errate abitudini alimentari. E’ pertanto ... ; - misure antropometriche; valutazione della composizione corporea; questionari su abitudini alimentari, attività fisica abituale, cronotipo, binge eating, food addiction, abitudini alimentari ... abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari (UNIPA) (studio ABCD_Studenti ... SSD MED/49 Titolo della ricerca Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini

  • 8. Programma di Formazione_Abitudini alimentari e comportamenti a rischio_due aspetti da conoscere per un corretto uso e non un abuso (43%)

    28-feb-2018 12.59.26

    Giammanco Il Direttore – Prof. Giuseppe Ferraro ABITUDINI ALIMENTARI E COMPORTAMENTI ... sulle abitudini alimentari e sull’utilizzo di alcol, Energy drink e fumo di tabacco, da parte dei ... . In particolare, i fattori comportamentali quali fumo, alcol, sostanze stupefacenti, attività fisica, abitudini alimentari e del sonno, sono i diretti responsabili delle patologie prevalenti dei nostri tempi

  • 9. REGOLAMENTO SDS SC. DELL_ALIMENTAZIONE (36%)

    28-dic-2022 23.43.55

    , etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc.); valutazione dei bisogni ... abitudini alimentari (questionari, etc.) valutazione dei bisogni energetici del singolo individuo ... in soggetti sani mediante: rilevamento delle abitudini alimentari e valutazione dell’assunzione

  • 10. Public Engagement (35%)

    3-dic-2018 11.36.30

    : Incontro con gli Stakeholders ROBERTO CAMMARATA Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso" unipa, terza missione, dipartimento prosami, Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso"

  • 11. presentazione (35%)

    6-mar-2015 11.33.39

    a creare a causa di errate abitudini alimentari e stili di vita scorretti, come ad esempio tumori ... presentate delle corrette abitudini alimentari e di comportamento attivo volte a mantenere sano

  • 12. Obiettivi formativi (35%)

    15-mar-2017 12.20.23

    , questionari di frequenza di consumo, etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc ... (anamnesi alimentare, diari, questionari di frequenza di consumo, etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc.); valutazione dei bisogni energetici del singolo individuo (misura

  • 13. LM-SANU-presentazione (35%)

    27-ott-2022 11.37.40

    , delle abitudini alimentari e dei fabbisogni nutrizionali nelle diverse fasi o condizioni di vita ... , delle abitudini alimentari, e dei fabbisogni nutrizionali in individui nelle diverse fasi

  • 14. nomina commissione borsa 2_5xmille_buscemi (35%)

    23-feb-2024 10.53.28

    “Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini alimentari in una coorte di studenti ... di ricerca dal titolo: “Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini alimentari in una coorte

  • 15. Documento progettazione SANU 11-11-19 (30%)

    6-feb-2024 9.24.47

    migliorare la governance del sistema alimentare, la qualità delle abitudini alimentari ... abitudini alimentari della popolazione • Valutazione dello stato nutrizionale ed energetico

  • 16. PE SAAF 2020 (25%)

    19-feb-2021 11.54.13

  • 17. giappone (25%)

    1-mar-2016 8.54.37

  • 18. 02. Allegato_dm_68 (25%)

    22-mar-2017 8.21.57

  • 19. L-22_Inglese_(corso B) (25%)

    3-mar-2017 11.16.52

    e familiari, abitudini alimentari, geografia locale, descrizione di parti del corpo). Capacità di applicare

  • 20. L-22_Inglese I anno corso A-B (25%)

    3-mar-2017 11.08.50

    e familiari, abitudini alimentari, geografia locale, descrizione di parti del corpo). CapacitÃ