Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica (100%)
13-giu-2024 9.35.17Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Silvio Buscemi, CdS, Dietistica, abitudini alimentari, stato di salute, studenti, Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Corso di laurea in Dietistica e Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Progetto ABCD (Alimentazione, Benessere Cardiovascolare e Diabete): Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica 3 giugno - 3
-
2. Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica (100%)
13-giu-2024 9.35.17Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Silvio Buscemi, CdS, Dietistica, abitudini alimentari, stato di salute, studenti, Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Corso di laurea in Dietistica e Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Progetto ABCD (Alimentazione, Benessere Cardiovascolare e Diabete): Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica 3 giugno - 3
-
3. Determina_Prot.n.1494_del_06-04-2021 (41%)
15-giu-2021 16.34.20- SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE; Considerato che il bene ... – Attrezzature informatiche – Progetto D40001D03+FDDA - SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE; La presente Determina sarà pubblicata sul sito Web dell’Università degli Studi
-
4. Determina_prot2096 (41%)
20-set-2022 13.38.45per servizi – fondo Scuola di Specializzazione in Scienze dell'Alimentazione; La presente Determina sarà ... Dipartimento sul conto di costo CA.C.B.02.04.31 – Altre spese per servizi – fondo Scuola di Specializzazione in Scienze dell'Alimentazione; Considerato che il bene di che trattasi non è presente
-
5. CV Angioni (29%)
27-mag-2020 9.14.16l'incarico di Chimica degli Alimenti presso la Scuola di Specializzazione in Scienze dell'Alimentazione. 1999 - il 10 Maggio viene nominato Ricercatore nel settore CHIM 10 (Chimica degli Alimenti
-
6. Schede trasparenza 2021 Ordine-84 (29%)
15-giu-2021 10.49.04- Prof.Sardo - Fondi SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE; II.2) C.I.G
-
7. Convocazione_CdD_n.3_31-03-2023_prot.47102 (29%)
8-mag-2023 10.41.29corrente a voci COAN investimento - fondo SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
-
8. Esiti_CdD_n.3_31-03-2023 (29%)
8-mag-2023 10.41.29da Voci COAN corrente a voci COAN investimento - fondo SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE per sopraggiunte esigenze; ➢ Approvato 9. Storni da Voci COAN fondo 2019-MASTER-0002
-
9. ODG suppletivo CdD n. 6 del 26.07.2024 (29%)
9-set-2024 15.38.35Maria Testa; 32. Richiesta storno tra voci di costo - Fondo Scuola di Specializzazione in Scienze dell'alimentazione - Responsabile Prof. Pierangelo Sardo; 33. Storni di Budget E.C. 2024
-
10. ODG suppletivo CdD n. 6 del 26.07.2024 (29%)
9-set-2024 15.47.11Maria Testa; 32. Richiesta storno tra voci di costo - Fondo Scuola di Specializzazione in Scienze dell'alimentazione - Responsabile Prof. Pierangelo Sardo; 33. Storni di Budget E.C. 2024
-
11. Elenco delle procedure 2021 (25%)
30-dic-2021 0.23.36Fornitura materiale informatico - Prof.Sardo - Fondi SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE Z67313A98D Determina Prot 1494 85 31/05/2021 Fornitura di materiale per studio su esercizio
-
12. Amministrazione Trasparente 2021 (25%)
11-gen-2022 8.24.51Fornitura materiale informatico - Prof.Sardo - Fondi SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE Z67313A98D Determina Prot 1494 85 31/05/2021 Fornitura di materiale per studio su esercizio