Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Abbina-menti, l’arte del sapore - Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (100%)

    26-apr-2021 17.04.31

    Abbina-menti, l’arte del sapore - Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari articolo, notizia, unipa, abbinamenti, arte del sapore, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, SAAF Domani, martedì 27 aprile, dalle 18.00 alle 19.30, online sulla piattaforma Microsoft Teams si terrà un incontro nell’ambito di “Abbina-menti, l’arte del sapore” il ciclo di webinar organizzati dal Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari

  • 2. Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (51%)

    20-gen-2021 12.45.11

    online articolo, notizia, unipa, scienze e tecnologie agroalimentari, saaf, Abbina-menti Il CdL in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online "Abbina-menti | L'arte dei sapori", in programma da martedì 19 gennaio a martedì 2 febbraio sulla piattaforma Microsoft Teams. Calendario e link di accesso Saluti istituzionali Stefano Colazza, Direttore

  • 3. Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (aprile-giugno) (51%)

    8-giu-2021 10.45.08

    online articolo, notizia, unipa, abbinamenti, arte del sapore, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, SAAF Il CdL in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza un nuovo ciclo di seminari online nell'ambito dell'iniziativa "Abbina-menti | L'arte del sapore". I webinar, in programma da giovedì 8 aprile a mercoledì 9 giugno sulla piattaforma Microsoft Teams, affrontano i temi

  • 4. Gestione delle filiere agroalimentari di origine animale in Sicilia - Ciclo di seminari (49%)

    18-mag-2021 8.49.45

    online articolo, notizia, unipa, filiera agroalimentare, sicilia, scienze e tecnologie agroalimentari, dipartimento di scienze agrarie, alimentari e forestali, Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell’Università degli Studi di Palermo organizza un ciclo di seminari online dedicato al tema della “Gestione delle filiere agroalimentari di origine animale in Sicilia”. I tre incontri in programma

  • 5. Expocook 2021 - Seminari Scienze e Tecnologie Alimentari e Mediterranean Food Science and Technology (46%)

    27-set-2021 12.24.16

    Astoria Palace Hotel, Palermo articolo, notizia, unipa, expocook, astoria palace hotel, Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Tecnology, dipartimento saaf, Ho.Re.ca. Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e il Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - SAAF dell’Università di Palermo prendono parte a Expocook 2021 con un insieme di workshop rivolti

  • 6. Incontro dibattito: “Insetti a tavola?” I novel food e le nuove frontiere dell’alimentazione umana (17%)

    28-apr-2017 10.08.19

    e Tecnologie Agrarie Paolo Inglese – Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari ore 10.15 ... Museo Riso del Palazzo Belmonte Riso - via Vittorio Emanuele, 365 Incontro dibattito: “Insetti a tavola?” I novel food e le nuove frontiere dell’alimentazione umana evento, novel food, alimentazione umana, Il Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e il Consiglio Interclasse Produzione e Tecnologie Agrarie con il patrocinio

  • 7. “Coronavirus: l’impatto sul sistema agroalimentare” - Il webinar del CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari UniPa con i saluti del Ministro Teresa Bellanova (13%)

    18-mag-2020 12.29.48

    , Fresh Plaza Conclusioni e coordinamento Paolo Inglese, Coord. Scienze e Tecnologie Agroalimentari

  • 8. Marchi Territorali: identificazione e riconoscibilità dei prodotti enogastronomici (13%)

    21-mag-2020 11.19.43

    online Marchi Territorali: identificazione e riconoscibilità dei prodotti enogastronomici articolo, notizia, unipa Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell’Università degli Studi di Palermo, nell’ambito del Ciclo di seminari tecnici del Corso di Studio (CdS) in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) sulle innovazioni del settore Food Tecnhology organizza il webinar sul tema “Marchi Territoriali: identificazione e riconoscibilità dei prodotti enogastronomici

  • 9. Vinoterapia e Ampeloterapia (13%)

    31-mag-2021 13.27.29

    online articolo, notizia, unipa, STAL, SAAF, webirar, vinoterapia, ampeloterapia Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il webinar “Vinoterapia e Ampeloterapia”. L’incontro si tiene martedì 1 giugno, online dalle 16.00 alle 19.00 sulla piattaforma Microsoft Teams, con l’intervento della prof.ssa Agata Ogorka, della Facoltà di Farmacia dell’Università di Cracovia

  • 10. Lezioni al mercato San Lorenzo (13%)

    6-ott-2016 8.25.03

    San Lorenzo Mercato (via San Lorenzo, 288 – Palermo) Lezioni al mercato San Lorenzo didattica, students, mercato San Lorenzo, Giovedì 6 ottobre, dalle 9.30, presso San Lorenzo Mercato (via San Lorenzo, 288 – Palermo) il Corso di Studi di nuova attivazione in Scienze e Tecnologie Agroalimentari inaugurerà le lezioni e darà il benvenuto alle matricole. Nel corso della giornata saranno presentate convenzioni e accordi di collaborazione tra l’Università degli Studi di Palermo e San Lorenzo Mercato

  • 11. Sanlorenzo il mercato diventa un’aula universitaria (13%)

    7-ott-2016 12.49.48

    Sanlorenzo il mercato diventa un’aula universitaria inaugurazione, students, Sanlorenzo, Inaugurato al Mercato il nuovo corso in Scienze e Tecnologie Alimentari. Studenti a supporto dei clienti per aiutarli a orientarsi tra i prodotti di qualità, imparandone le proprietà nutritive, le informazioni di produzione e le specifiche tecniche. E’ un’aula insolita quella che ha accolto stamattina gli oltre 70 studenti di Scienze e Tecnologie Agroalimentari, il nuovo corso di laurea dell’Università

  • 12. Grande successo della Fiera della Biodiversità Alimentare di Sicilia (13%)

    9-mag-2016 9.21.21

    a formare specialisti del settore con l'attivazione del corso di laurea in scienze e tecnologie agroalimentari”. Durante la giornata conclusiva tra i viali dell’Orto Botanico, si sono svolti numerosi

  • 13. Al Polididattico il Festival dell’ingegno: UniPa e Comune lanciano la sfida (13%)

    20-mag-2016 9.03.08

    di impresa” – Prof. I. Giacona 11.00 – 11.15 Il Corso di Studi in “Scienze e Tecnologie Agroalimentari” – Prof. P. Inglese 11.15 – 11.30 Il Corso di Studi in “Disciplina delle arti, della musica ... il dialogo necessari per ripensare lo sviluppo locale. /sites/portale/amministrazione/rettorato/stf04

  • 14. Oltre 19.000 ai test Unipa in crescita il numero degli studenti preiscritti (13%)

    13-set-2016 16.03.48

    ancora disponibili, Beni Culturali con quasi 200 preiscritti, Scienze e Tecnologie Agroalimentari e Dams ... dell’Università degli Studi di Palermo. /sites/portale/amministrazione/rettorato/stf04/.content

  • 15. Ristorazione e territorio: il sistema dell’eccellenza - Ciclo di webinar (13%)

    14-dic-2020 13.37.17

    online articolo, notizia, unipa, ristorazione, territorio, saaf Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” (Cdlm Scienze e Tecnologie degli Alimenti Mediterranei e Cdl Scienze E Tecnologie Agroalimentari, coordinati dal prof. Paolo Inglese) del Dipartimento SAAF-Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo organizza un ciclo di webinar sul tema “Ristorazione e territorio: il sistema dell’eccellenza”, in programma da lunedì 14 a venerdì 18 dicembre

  • 16. Il Dipartimento SAAF UniPa partecipa ad Agri-net, il progetto europeo che racconta i temi della Politica Agricola Comunitaria (13%)

    26-gen-2022 15.52.12

    , assieme ai corsi Laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and

  • 17. Primo simposio Fondazione SOStain Sicilia: interazioni sostenibili (13%)

    28-apr-2022 16.33.44

    Teatro Santa Cecilia, via Piccola del Teatro S. Cecilia 15, Palermo articolo, notizia, unipa, fondazione sostain, sostenibilità, agricoltura, viticoltura, economia, società Lunedì 2 maggio, dalle 10.00, al Teatro Santa Cecilia di Palermo si tiene il primo simposio della Fondazione SOStain Sicilia sul tema delle interazioni sostenibili tra agricoltura, viticoltura, economia e società. L'Università degli Studi di Palermo, con i corsi di laurea in "Scienze e Tecnologie AgroAlimentari"

  • 18. Catarratto. Tempo e altitudine per generare la bellezza di un aroma (13%)

    29-apr-2022 9.31.44

    in "Scienze e Tecnologie AgroAlimentari" e "Mediterranean Food Science and Technology"

  • 19. Un team di studenti UniPa sul podio europeo degli i-Days 2021 (13%)

    1-dic-2021 13.50.02

    ), Samuele Romano, studente del CdS in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (Dipartimento SAAF

  • 20. AGRINET Young | Storie di sostenibilità (13%)

    10-mar-2022 11.16.51

    AGRINET Young | Storie di sostenibilità articolo, notizia, unipa, AGRINET Young, RadUni AGRINET Young è un format radiofonico finanziato dal programma IMCAP dell’Unione Europea nell’ambito della Politica Agricola Comunitaria I corsi di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento SAAF dell’Università degli Studi di Palermo, contribuiscono alla creazione dei contenuti raccontati durante il programma radiofonico RadUni. RadUni