Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. video promozione STAL (100%)
13-lug-2016 17.19.33video promozione STAL articolo, notizia, unipa, video, STAL, VIDEO STAL UNIPA ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/docenti/
-
2. Materie a scelta - STAL (100%)
23-nov-2021 3.11.42Materie a scelta - STAL saaf, stal, materie a scelta Elenco degli Insegnamenti che potranno essere inseriti nel Piano di Studi quali insegnamenti a scelta (T.A.F. D ) dagli Studenti dei CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL, L-70, 2147, Sede Palermo) e Scienze e Tecnologie degli alimenti Mediterranei (STAM, LM70 , 2238) senza autorizzazione da parte del Coordinatore del Corso di Studi ai sensi della delibera del S.A. n. 7 del 28/06/2017 ANNO ACCADEMICO EROGAZIONE CORSO CODICE INSEGNAM
-
3. Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari STAL (97%)
29-lug-2024 7.57.13Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari STAL saaf, agraria, cds, didattica, qualita, qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Verbali Verbale Commissione AQ STAL del 08.07.24 Verbale Commissione AQ STAL del 13.07.23 Schede di Monitoraggio annuale (SMA) Scheda del Corso di Studio 2023 Scheda del Corso di Studio 2022 Scheda del Corso di Studio 2021 Scheda del Corso di Studio 2020 Scheda del Corso di Studio
-
4. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) (74%)
17-lug-2024 20.41.12Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig. Vincenzo GRECO (rappresentante degli Studenti in Consiglio) VALERIO LOMBARDO /sites
-
5. Reg-Prova-finale-STAL 2023-2024 (58%)
13-ott-2023 12.32.25e Tecnologie Agroalimentari Approvato nella seduta del CL STAL del 3 Ottobre 2018 e conforme alle linee ... and Technology STAL del 19 luglio 2023 Art. 1 - Modalità di svolgimento della prova finale ... Prova Finale 3.1 La Commissione esaminatrice è nominata dal Coordinatore del C.L. STAL, ed è ... predisposta dal C.L. STAL con propria delibera e pubblicata a inizio A.A. sul sito web del corso
-
6. Reg Prova finale STAL coorte 2016-2017 e successivi (56%)
22-mar-2019 18.07.59AGROALIMENTARI Coorte A.A. 2016/2017 e successivi Approvato nella seduta del CL STAL del 3 Ottobre ... Coordinatore del C.L. STAL, ed è composta da tre componenti effettivi nominati tra i docenti del Corso ... studente da una lista di argo enti predisposta dal C.L. STAL con propria delibera e pubblicata a inizio ... della do anda di laurea attraverso le procedure infor atiche previste dall’art. 2. Il C.L. STAL può
-
7. Regolamenti (54%)
13-ott-2023 12.33.51Regolamenti saaf, agraria, didattica, cds, stal, regolamenti Regolamento prova finale STAL 2023-2024 Regolamento didattico STAL 2023-2024 Regolamento Tirocinio Regolamento Lauree e Temi prova finale MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/articolo/
-
8. Nuovo corso di studi STAL Scienze e tecnologie agroalimentari (51%)
13-lug-2016 12.57.55Nuovo corso di studi STAL Scienze e tecnologie agroalimentari articolo, notizia, unipa, food, alimentare, STAL UNIPA A.A. 2016/17 parte il nuovo corso di laurea in Scienze e tecnologie agroalimentari https://www.facebook.com/UnipaSTAL/?fref=ts /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/stal-fb.JPG ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
9. Documenti (49%)
17-lug-2024 20.24.53Documenti saaf, agraria, didattica, cds, consiglio, stal, consiglio interclasse, consiglio interclasse stal VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/articolo/
-
10. Tesi/Lauree Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (42%)
28-lug-2023 12.01.04Tesi/Lauree Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, tesi, lauree, prova finale, argomenti prova finale, temi prova finale, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Argomenti Prova Finale STAL A.A. 2022-2023 VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/articolo/
-
11. arte e tecnologia alimentare (41%)
13-lug-2016 12.58.17arte e tecnologia alimentare arte, food, technology, STAL bansky-trolley hunters bansky-trolley hunters /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/banksy-trolley-hunters-prints-and-multiples-serigraph-screenprint-zoom-1.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
12. Frontespizio relazione tirocinio (38%)
18-giu-2019 16.07.37Frontespizio relazione tirocinio articolo, notizia, unipa,stal, scarica frontespizio MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/articolo/
-
13. Vinoterapia e Ampeloterapia (36%)
31-mag-2021 13.27.29online articolo, notizia, unipa, STAL, SAAF, webirar, vinoterapia, ampeloterapia Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il webinar “Vinoterapia e Ampeloterapia”. L’incontro si tiene martedì 1 giugno, online dalle 16.00 alle 19.00 sulla piattaforma Microsoft Teams, con l’intervento della prof.ssa Agata Ogorka, della Facoltà di Farmacia dell’Università di Cracovia
-
14. visite in azienda (36%)
13-lug-2016 12.54.30visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, STAL, DOP ragusano DOP ragusano DOP /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/ragusano.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
15. AVVISO/Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Lezioni 2° semestre (36%)
23-feb-2024 12.23.34AVVISO/Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Lezioni 2° semestre saaf, agraria, didattica, cds, stal, avviso Si avvisano gli studenti del Corso di Studi in Scienze Tecnologie Agroalimentari che le lezioni dei seguenti insegnamenti: Igiene ed ispezione degli alimenti Storia e antropologia dell'alimentazione Fisiologia della nutrizione umana e dietetica avranno inizio nel mese di Marzo 2024. Il calendario delle lezioni sarà pubblicato nei prossimi giorni. VALERIO LOMBARDO
-
16. Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari (34%)
8-giu-2021 11.01.34Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari articolo, notizia, unipa, SAAF, STAL, Food Systems Summit 2021 Mara Autovino, studentessa dell’Università degli Studi di Palermo, iscritta al secondo anno di Laurea Magistrale in “Mediterranean Food Science and Technology” al Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF), è stata scelta per rappresentare gli studenti italiani di Scienze
-
17. Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (34%)
28-lug-2023 11.59.51Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF), ha avuto luogo la consultazione delle parti sociali sulla proposta di istituzione del Corso di Laurea in “Scienze, e Tecnologie Agroalimentari”. All'incontro, organizzato dal coordinatore del Consiglio
-
18. Consiglio Interclasse di Food Science and Technology (FST) (34%)
18-nov-2024 12.36.05Consiglio Interclasse di Food Science and Technology (FST) saaf, agraria, didattica, cds, consiglio, stal, consiglio interclasse, consiglio interclasse fst Coordinatore: Prof. Coordinatore Vicario: Prof. Segretario: Prof. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/articolo/
-
19. Verbale Commissione AQ STAL del 13.7.23 (34%)
29-lug-2024 7.55.44STAL; 3) Varie ed eventuali. Sono presenti: Prof. Rosario Schicchi - Presidente, Prof.ssa Carla
-
20. Verb Comm AQ STAL 08.07.24 (34%)
17-lug-2024 20.45.37di trasparenza dell’offerta formativa 2024/2025 STAL; 3) Varie ed eventuali. Sono presenti: Prof