Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. SEMINARIO FORMATIVO 16 MAGGIO 2014 (100%)
22-set-2014 11.55.43SEMINARIO FORMATIVO 16 MAGGIO 2014 RIDUZIONE, SPRECHI, RIFIUTI, NORMATIVA, ALIMENTARE locandina-16mag14.jpg SEMINARIO FORMATIVO: RIDUZIONE DEGLI SPRECHI E AGGIORNAMENTO SULLA NORMATIVA INERENTE I RIFIUTI /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/locandina-16mag14.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
2. Tinervia_Salvatore (75%)
2-mar-2017 13.06.34Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie Forestali e Ambientali Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali Settore Scientifico Disciplinare Economia ed Estimo Rurale (AGR/01) IL RUOLO DELLE ... Prof.ssa Maria CRESCIMANNO DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE E FORESTALI PALERMO, 28 | 02 | 2017 ... esportazioni Aumento dell’efficienza dei Riduzione dei costi processi Miglioramento dell’immagine ... % Benefici interni Riduzione dei rischi inerenti la sicurezza alimentare 90.5% del prodotto 90.5
-
3. 34_bando_dottorati (73%)
22-gen-2019 15.41.28), i titoli di accesso, le modalità di selezione. Di cui con Borsa Dipartimento Totale Posti Titolo ... l'eventuale accoglimento della richiesta e contestualmente autorizza la riduzione del corso
-
4. Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali (SAFA) - XXIX ciclo: Presentazioni e obiettivi formativi (71%)
28-apr-2016 15.47.35di nuovi materiali ai fini della conservazione degli alimenti e la riduzione degli sprechi alimentari
-
5. Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali (SAFA) - XXX ciclo: Presentazioni e obiettivi formativi (71%)
28-apr-2016 17.49.11agro-alimentari; valorizzazione dei sottoprodotti; conservazione degli alimenti; riduzione degli
-
6. Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali (SAFA) - XXXI ciclo: Presentazioni e obiettivi formativi (71%)
29-apr-2016 9.14.32agro-alimentari; valorizzazione dei sottoprodotti; conservazione degli alimenti; riduzione degli