Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Video DOP IGP Tracciabilità Prof Portolano (100%)
27-set-2016 8.18.56Video DOP IGP Tracciabilità Prof Portolano tracciabilità, DOP, IGP, unipa.it, TRACCIABILITA' ALDO TODARO
-
2. visite in azienda (55%)
13-lug-2016 12.54.30visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, STAL, DOP ragusano DOP ragusano DOP /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/ragusano.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
3. calendario-ebraico-2018 (44%)
24-ago-2017 11.10.50febbraio 2017. 1999, n. 526, per la DOP «Asiago». (17A04269) . . . Pag. 61 Revoca ... , della legge 21 dicembre 1999, DECRETO 3 febbraio 2017. n. 526, per la DOP «Montasio». (17A04270
-
4. Algeria_2015 (38%)
24-ott-2016 11.27.282.13.1.41 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) 2.13.1.91 - Vini IGP bianchi (vol.<15°) in confezioni <=2 l ... DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15
-
5. Marocco (38%)
24-ott-2016 11.27.28- Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.01 0.02 43.78 0.01 0.02 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.03 0.06 75.49 0.03 0.06 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) "-" "
-
6. T1_Algeria_062016 (38%)
24-ott-2016 11.27.282.13.1.3 Vini frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) 2.13.1.91 - Vini IGP bianchi (vol.<15 ... frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP
-
7. T1_Marocco_062016 (38%)
24-ott-2016 11.27.28SPUMANTI "-" 0.00 0.00 2.13.1.3 Vini frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP ... -79.74 0.01 0.00 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.06 0.03 -43.70 0.06 0.03 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) "-" "-" "
-
8. Informa 2022 (28%)
14-lug-2022 12.53.44: la Vastedda della valle del Belìce Dop NOTA In questo dossier “paste filate” sono protagonisti ... della valle del Belìce Dop è uno dei pochi peratura stagionale, la cagliata inacidita viene tagliata ... , si passaVastedda della valle del Belìce Dop, tramandati nel corso della storia, arric- Dop. Per questi ... produzione della Vastedda della valle del Belìce, oggi Dop, è regolata da cesso di filatura, infatti ... semiduraLa Vastedda della Valle del Belìce Dop, lavorata da maestri casari con estre- indesiderata
-
9. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 16.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni di tecniche statistiche per la selezione di Single Nucleotide polymorphisms (SNPs) utili alla definizione di un modello di tracciabilità/autenticazione di prodotti lattiero-caseari tipici e/o con marchi DOP ottenuti da razze ovine autoctone siciliane” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 158-2017; (27%)
29-giu-2018 12.48.580000 96277 16800,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 16.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni di tecniche statistiche per la selezione di Single Nucleotide polymorphisms (SNPs) utili alla definizione di un modello di tracciabilità/autenticazione di prodotti lattiero-caseari tipici e/o con marchi DOP ottenuti da razze ovine autoctone siciliane” da far
-
10. La vera innovazione si trova nella tradizione fa scuola la tecnica casearia del Sud Italia (26%)
27-dic-2023 13.44.25intestinali. Per fortuna nell’organi- vantaggio della possibilità di tracciare specifico sette Dop ... della matura- formaggi tradi- zione dei formaggi, agendo di fatto zionali e Dop come fonte di inoculo ... extracellulare pro- maggi tradizionali e Dop presenti- Sugli effetti benefici e soprattutto re, attraverso ... di Pecorino Siciliano DOP e Piacentinu Ennese DOP a stagionare 58 6/2023 - AGRISICILIA 6/2023 - AGRISICILIA ... , Pecorino Siciliano mento da batteri patogeni e di esse- sociale ed economica. La qualità Dop
-
11. Documento di Progettazione L_GASTR Trapani (26%)
21-giu-2024 11.59.45, offre preziosi servizi come la fornitura di cibo. A livello economico il settore dei prodotti DOP e IGP in Sicilia vale 535 milioni di euro. Con un totale di 36 Cibi DOP e IGP la Sicilia è ... DOP e IGP in Sicilia vale 65 milioni di euro (Osservatorio Ismea-Qualivita, 2021). Inoltre ... una vasta gamma di ingredienti utilizzati in cucina, come la Nocellara del Belice DOP, la Vastedda della Valle del Belìce DOP, l'olio extravergine Valli Trapanesi DOP, il Cappero di Pantelleria IGP
-
12. Public Engagement 2017 Dipartimento SAAF (26%)
7-feb-2018 15.36.53provenienti da tutto il mondo, tra i quali i siciliani Pecorino Siciliano DOP, Vastedda Obiettivi dell’iniziativa della Valle del Belice DOP e Caciocavallo Palermitano. Presenza sistema di valutazione ... salienti del Pecorino Siciliano DOP (pag. 557-558, M. Todaro), della Vastedda della Valle del Belice DOP (pag. 748, M. Todaro) e del Caciocavallo Palermitano (pag. 102, A. Bonanno). Budget complessivo ... Vastedda della Valle del Belice DOP e Piacentinu Ennese DOP Obiettivi dell’iniziativa Attività
-
13. tecnologia alimentare (26%)
27-set-2016 8.31.29Chi è il Tecnologo Alimentare tecnologo alimentare, ordine professionale, norma, futuro, lavoro, ricerca, sostenibilità, Tecnologo Alimentare ALDO TODARO Video DOP IGP Tracciabilità Prof Portolano tracciabilità, DOP, IGP, unipa.it, TRACCIABILITA' ALDO TODARO video promozione STAL articolo ... ALDO TODARO visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, STAL, DOP ragusano DOP ragusano DOP ALDO TODARO visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, ragusano cheese
-
14. Progetto “Canestrum Casei” Bonassai (26%)
14-lug-2022 12.53.46DOP e il Casizolu del Montiferru: ricerca e stato dell’arte Prof. Vincenzo Russo IULM Il Fiore Sardo DOP e il Casizolu del Montiferru: Costruzione dell’Immagine dei formaggi della selezione Ager ... antiossidante e il contenuto in polifenoli nel Fiore Sardo DOP e nel Casizolu del Montiferru Dott. ssa ... Sardo DOP e nel Casizolu del Montiferru Prof. Vincenzo Chiofalo, Dott.ssa Aliquò Doriana, Dott.ssa ... per un nuovo profilo organolettico del Fiore Sardo DOP e del Casizolu del Montiferru DISCUSSIONE
-
15. Informa 2023 (26%)
27-dic-2023 13.33.31. - Spedizione in Abbonamento Postale -70% NO/CUNEO n° 1 anno 2023 DOSSIER La Vastedda del Belice Dop è ... di legno e fatta rassodare in fiscelle di giunco dove avviene della valle del Belice Dop, appena tirata ... del superficie bianco avorio e liscia mentre la pasta è bianca e priva di occhiatura, Belìce Dop è ... l’acidi- La Vastedda della Valle del Belìce Dop, lavorata da maestri casari con estrema ficazione ... che racchiude tutti Infatti la Vastedda della valle del Belìce Dop è un formaggio che i segreti
-
16. Determina semplificata Fuori MePA n. 40 del 09.03.2021 f.to (23%)
19-mar-2021 16.17.04per il confezionamento dei formaggi Vastedda del Belice DOP, Pecorino Siciliano DOP e Caciocavallo Palermitano PAT ... per il confezionamento dei formaggi Vastedda del Belice DOP, Pecorino Siciliano DOP e Caciocavallo
-
17. Stakeholders (23%)
27-lug-2023 15.13.43, Consorzio di Tutela del Pecorino Siciliano DOP, Consorzio di Tutela della Vastedda del Belice DOP ... del Pecorino Siciliano DOP e del Consorzio di Tutela della Vastedda del Belice DOP, esprime apprezzamento
-
18. Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (23%)
28-lug-2023 11.59.51IRVO, Consorzio di Tutela del Pecorino Siciliano DOP, Consorzio di Tutela della Vastedda del Belice DOP, AGROQUALITÀ – RINA GROUP, Gambero Rosso, Agenzia per la Tutela della Dieta Mediterranea ADIMED ... del Pecorino Siciliano DOP e del Consorzio di Tutela della Vastedda del Belice DOP, esprime
-
19. documento di progrettazione SAM (22%)
27-giu-2024 20.10.16, Alimentari e Forestali del 29.11.2022) 27. Nuovo Consorzio di Tutela del Pecorino Siciliano DOP (ferrantidomenicosnc@libero.it) 28. Consorzio di Tutela della Vastedda del Belice DOP (massimo.todaro1970 ... del Pecorino Siciliano DOP (ferrantidomenicosnc@libero.it) 11. Consorzio di Tutela della Vastedda del Belice DOP (massimo.todaro1970@gmail.com) 12. Tumarrano (AG) (gattusoecsrl@gmail.com) 13. Istituto ... denominazioni d’origine. Le principali certificazioni affrontate saranno le DOP, IGP, STG
-
20. Public Engagement 2018 DIP SAAF (22%)
8-mar-2019 11.28.45a marchio Dop e Igp, tuttavia la quota di mercato che le appartiene è ancora troppo piccola Budget