Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. BANDO/Master in cultura e comunicazione del Gusto (100%)
8-gen-2015 10.18.34BANDO/Master in cultura e comunicazione del Gusto bando, Cultura e Comunicazione del Gusto, Gianfranco Marrone, Il Master di primo livello in “Cultura e Comunicazione del Gusto” rivolto a 30 allievi, mira a formare esperti nella comunicazione, promozione e valorizzazione della cultura del gusto ... @gmail.com http://portale.unipa.it/amministrazione/area1/uoa03/.content/documenti/Cultura-e-Comunicazione-del-Gusto-M193.pdf GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia/home_page/news/
-
2. Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto (98%)
9-dic-2015 9.31.43Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto Gianfranco Marrone, master, Cultura e Comunicazione del Gusto, “Buono da pensare” è il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo, coordinato dal prof. Gianfranco Marrone ... edizione del Master di alta formazione universitaria, unico nel Sud Italia in tema di cultura e comunicazione del gusto, scadono il 23 dicembre 2015. Info: http://titulus-new.unipa.it/albo/viewer?view
-
3. BANDO/Master in cultura e comunicazione del Gusto (95%)
8-gen-2015 10.18.34BANDO/Master in cultura e comunicazione del Gusto bando, Cultura e Comunicazione del Gusto, Gianfranco Marrone, Il Master di primo livello in “Cultura e Comunicazione del Gusto” rivolto a 30 allievi, mira a formare esperti nella comunicazione, promozione e valorizzazione della cultura del gusto ... @gmail.com http://portale.unipa.it/amministrazione/area1/uoa03/.content/documenti/Cultura-e-Comunicazione-del-Gusto-M193.pdf GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia/home_page/news/
-
4. Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto (93%)
9-dic-2015 9.31.43Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto Gianfranco Marrone, master, Cultura e Comunicazione del Gusto, “Buono da pensare” è il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo, coordinato dal prof. Gianfranco Marrone ... edizione del Master di alta formazione universitaria, unico nel Sud Italia in tema di cultura e comunicazione del gusto, scadono il 23 dicembre 2015. Info: http://titulus-new.unipa.it/albo/viewer?view
-
5. elenco_diplomi_ master_aprile_2013 (57%)
23-apr-2013 12.26.35E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE ... E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE ... - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI ... DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI ... E BIOINFORMATICA NELLO STUDIO E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA
-
6. “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto (49%)
13-nov-2015 12.38.23“Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto master, Buono da pensare, Gianfranco Marrone, Food design, packaging innovativo, comunicazione specializzata - dalle ... di opportunità di lavoro che richiedono una spazializzazione sulla cultura e comunicazione del gusto ... formazione universitaria nel Sud in tema di cultura e comunicazione del gusto - potrà accogliere da 25 ... in Cultura e Comunicazione del Gusto, gran parte dei quali ha trovato collocazione presso società
-
7. “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto (49%)
13-nov-2015 12.38.23“Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto master, Buono da pensare, Gianfranco Marrone, Food design, packaging innovativo, comunicazione specializzata - dalle ... di opportunità di lavoro che richiedono una spazializzazione sulla cultura e comunicazione del gusto ... formazione universitaria nel Sud in tema di cultura e comunicazione del gusto - potrà accogliere da 25 ... in Cultura e Comunicazione del Gusto, gran parte dei quali ha trovato collocazione presso società
-
8. Master in Cultura e Comunicazione del Gusto (41%)
20-nov-2015 14.36.02Master in Cultura e Comunicazione del Gusto articolo, notizia, unipa, Master Master, di primo livello, in Cultura e Comunicazione del Gusto Buono da Pensare 450 ore di didattica frontale, laboratori, project work 200 ore di stage Coordinatore: Prof. Gianfranco Marrone > Bando < > Brochure < BENEDETTO CANGIALOSI /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
9. Master annuale di I livello in “Cultura e Comunicazione del Gusto” (37%)
18-dic-2014 12.01.12Master annuale di I livello in “Cultura e Comunicazione del Gusto” master, comunicazione, gusto, unipa Decreto repertorio n. 4505/2014 Emanato per l’A.A. 2014/2015 il bando di concorso per titoli ed esami relativo al Master annuale di I livello in “Cultura e Comunicazione del Gusto” con sede presso il Dipartimento Culture e Società dell’Università degli Studi di Palermo. BENEDETTO CANGIALOSI /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
10. MASTER/Cultura e Comunicazione del gusto Buono da pensare (31%)
8-mar-2013 13.55.14MASTER/Cultura e Comunicazione del gusto Buono da pensare unipa, portale, universita Giovedì 7 febbraio 2013, alle ore 16, a palazzo Branciforte a Palermo, lezione aperta di Sandro Sangiorgi su “Il vino è l'invenzione della gioia”, a partire dal volume pubblicato da Porthos Edizioni. Introduce Gianfranco Marrone. Ingresso consentito fino a esaurimento posti disponibili. GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia/
-
11. Presentazione del Master di primo livello in Cultura e comunicazione del gusto buono da pensare (29%)
30-nov-2015 9.34.53Presentazione del Master di primo livello in Cultura e comunicazione del gusto buono da pensare presentazione, supc, master, gusto locandina 4 borse di gusto a copertura del 50% della quota di iscrizione al master presentazione del master e degustazione di vini e olii Enoteca Buonivini via Dante Alighieri 8 26/11/15 - ore 18:30 /sites/portale/scuole/scienzeumaneedelpatr.cult./.content/immagini/151124-borsa_di_gusto_light.jpg CLAUDIO MUSSOLIN
-
12. bando_cultura-e-comunicazione-del-gusto-m193 (25%)
13-nov-2015 14.49.30Universitario annuale di I livello in “Cultura e comunicazione del gusto” - A.A. 2015/2016 ... in “Cultura e comunicazione del gusto” - A.A. 2015/2016. I candidati che intendono rinunciare ... finale del Master Universitario annuale di I livello in “Cultura e comunicazione del gusto” - A.A. 2015 ... e Comunicazione del Gusto” per l’A.A. 2015/2016; VISTA la delibera del 12 Maggio 2015 con cui il Senato ... e Comunicazione del Gusto” per l’A.A. 2015/2016; VISTA la delibera del 13 Maggio 2015 con cui il Consiglio
-
13. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 33-2018; (22%)
19-giu-2018 9.07.510000 31456 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
14. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 36-2018; (22%)
19-giu-2018 9.05.150000 31463 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti
-
15. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 104-2018; (22%)
5-ott-2018 11.15.590000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario
-
16. Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, indetto con D.R. n° 2115 del 02/08/2018 - BS-RIC 104-2018, Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone (22%)
12-feb-2020 11.17.030000 101957 5940,00 Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico
-
17. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (22%)
12-mar-2019 16.00.500000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
18. Culture and Communication of Taste (CuCoTa) - Erasmus+ (17%)
28-set-2020 8.59.16sistemi e livelli di istruzione. OUTPUT - Manuale di cultura e comunicazione del gusto; - Glossario di cultura e comunicazione del gusto; - CUCOTA interactive website; - Training per gli insegnanti. CUCOTA ... obiettivi del progetto. PUBLICATION. Pubblicazione del Manuale e del Glossario di Cultura e comunicazione del gusto; DISSEMINATION. Realizzazione di eventi e materiali promozionali. GIOVANNI MARRONE Si è
-
19. Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti (14%)
24-nov-2015 16.40.36Enoteca Buonivini - via Dante Alighieri, 8 - Palermo Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti Gianfranco Marrone, Master, Buono da pensare, “Buono da pensare”', il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo ... del Master di alta formazione universitaria, unico nel Sud Italia in tema di cultura e comunicazione del gusto, scadono il 23 dicembre 2015. Info: http://titulus-new.unipa.it/albo/viewer?view=files
-
20. Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti (14%)
24-nov-2015 16.40.36Enoteca Buonivini - via Dante Alighieri, 8 - Palermo Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti Gianfranco Marrone, Master, Buono da pensare, “Buono da pensare”', il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo ... del Master di alta formazione universitaria, unico nel Sud Italia in tema di cultura e comunicazione del gusto, scadono il 23 dicembre 2015. Info: http://titulus-new.unipa.it/albo/viewer?view=files