Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio (100%)
18-giu-2021 8.15.38FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING”, A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA), MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO, unipa BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO Graduatoria Sono indette
-
3. Graduatoria FORTHEM Campus uB del 16-06-21 (36%)
17-giu-2021 8.04.54DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE GRADUATORIA FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Si pubblica la graduatoria relativa al D.R. Rep. n. 1205/2021, prot. n. 51761 del 14/05/2021 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS FOOD & FOODING A.A. 2021/2022”, Università di Bourgogne – Dijon (Francia). La/Il candidata/o “Vincitore” impossibilitato
-
4. 2021.06.16_graduatoria_campus_ub (36%)
17-giu-2021 8.35.25DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE GRADUATORIA FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Si pubblica la graduatoria relativa al D.R. Rep. n. 1205/2021, prot. n. 51761 del 14/05/2021 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS FOOD & FOODING A.A. 2021/2022”, Università di Bourgogne – Dijon (Francia). La/Il candidata/o “Vincitore” impossibilitato
-
5. Erasmus+ FORTHEM Campus (36%)
18-mag-2021 10.43.37FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING”, A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA), MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO, unipa BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO Sono indette le selezioni
-
6. ub-campus-bando (31%)
18-mag-2021 13.26.23DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO (scadenza: ore 23:59.59 del giorno 04.06.2021) IL RETTORE VISTO lo Statuto dell’Università degli Studi di Palermo emanato con D.R. n. 1740 del 15/05/2019 e pubblicato nella GURI n.123 del 28/05/2019; VISTO l’invito della Commissione