Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. L'AGroalimentare E Ricerca - AGER - ha emanato 2 nuovi bandi. Scadenza 24 maggio 2017 (100%)
5-mag-2017 13.42.31L'AGroalimentare E Ricerca - AGER - ha emanato 2 nuovi bandi. Scadenza 24 maggio 2017 AGroalimentare, Ricerca, AGER, bandi, primopiano - BANDO Settore Prodotti lattiero-caseari - seconda edizione. - BANDO Settore Agricoltura di montagna- seconda edizione. FRANCESCO VENTURA /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
2. La vera innovazione si trova nella tradizione fa scuola la tecnica casearia del Sud Italia (44%)
27-dic-2023 13.44.25al pascolo. In definitiva, la stretta relazione con risultati interessanti dal progetto Ager “Canestrum ... di foraggi verdi, proporlo per tracciare i formaggi per il Università di Palermo selezione Ager. esse ... di ingestione di foraggio fresco Il progetto Ager “Canestrum Individuazione tra i componenti saturi ... dazioni bancarie in rete Ager marcatori del regime alimentare coniugato). Nel rumine avvengono ... del progetto Ager La presenza di biofilm associati alle effetto inibitore nei loro confronti
-
3. Progetto “Canestrum Casei” Ragusa (42%)
14-lug-2022 12.53.46Tradizionali della Selezione AGER: CANESTRUM CASEI Un’opportunità che arricchisce tutta la filiera ... - Progetto AGER 17:00 Dott.ssa Margerita Addis - AGRIS (Sardegna) Saluti e presentazione del progetto AGER Le vitamine e profili Acidi Grassi nei formaggi AGER 15:40 Prof. Massimo Todaro, Università ... Problematiche dei sistemi di valorizzazione selezione AGER - Spot e packaging dei formaggi selezione AGER 16:10 Dr. Salvatore Claps - CREA_ZA, Bella (PZ), Basilicata. 17:30 Dott.ssa Catia Pasta
-
4. Public-Engagement-2022 (41%)
29-mag-2023 9.35.33alla comunità Obiettivi dell’iniziativa Divulgazione delle attività del progetto Ager Canestrum casei agli ... volto alla divulgazione dei risultati della ricerca ottenuti con il progetto Ager Locandina https
-
5. cv prof. spano (36%)
15-apr-2022 13.38.21M, Del Giudice L, Robichaud Pr, Ager Aa, Canu A, Duce P, Pellizzaro G, Ventura A, Alcasena-Urdiroz F ... . Salis M, Del Giudice L, Arca B, Ager Aa, Alcasena-Urdiroz F, Lozano O, Bacciu V, Spano D, Duce P ... Michele, Ager Alan A., Arca Bachisio, Alcasena Fermin J., Monteiro Antonio T., Finney Mark ... . Salis, Michele, Laconi, Maurizio, Ager, Alan A., Alcasena, Fermin J., Arca, Bachisio, Lozano, Olga ... -0510-z 29. Salis, M, Ager, AA, Alcasena, FJ, Arca, B, Finney, MA, Pellizzaro, G, SPANO, D (2015
-
6. Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto AGER - valutazione delle caratteristiche agronomiche, fenologiche di diverse varietà e biotipi di Vitis vinifera - Repertorio n. 203/2011 Prot n. 44876 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 (31%)
8-mar-2013 21.50.28Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto AGER - valutazione delle caratteristiche agronomiche, fenologiche di diverse varietà e biotipi di Vitis vinifera - Repertorio n. 203/2011 Prot n. 44876 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 unipa, portale, universita /alboufficiale/.content/documenti_avvisi_2011_giugno/29062011demetra.pdf FEDERICO LA_CAVERA /sites/portale/_categories/notizia/
-
7. Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto AGER - valutazione delle caratteristiche agronomiche, fenologiche di diverse varietà e biotipi di Vitis vinifera - resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 204/2011 Prot n. 44879 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 (31%)
8-mar-2013 21.50.28Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto AGER - valutazione delle caratteristiche agronomiche, fenologiche di diverse varietà e biotipi di Vitis vinifera - resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 204/2011 Prot n. 44879 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 unipa, portale, universita /alboufficiale/.content/documenti_avvisi_2011_giugno/29062011demetra2.pdf FEDERICO LA_CAVERA /sites/portale/_categories/notizia/
-
8. Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto "AGER" - Valutazione delle caratteristiche ampelografiche ed ampelometriche di diverse varietà e biotipi di Vitis vinifera -resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 207/2011 Prot n. 44899 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 (31%)
8-mar-2013 21.50.31Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto "AGER" - Valutazione delle caratteristiche ampelografiche ed ampelometriche di diverse varietà e biotipi di Vitis vinifera -resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 207/2011 Prot n. 44899 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 unipa, portale, universita /alboufficiale/.content/documenti_avvisi_2011_giugno/29062011demetra5.pdf FEDERICO LA_CAVERA /sites/portale/_categories/notizia/
-
9. Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto "AGER" - Valutazione delle caratteristiche ampelografiche, agronomiche e qualitative di diverse varietà e biotipi di Vitis vinifera -resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 208/2011 Prot n. 44901 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 (31%)
8-mar-2013 21.50.31Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto "AGER" - Valutazione delle caratteristiche ampelografiche, agronomiche e qualitative di diverse varietà e biotipi di Vitis vinifera -resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 208/2011 Prot n. 44901 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 unipa, portale, universita /alboufficiale/.content/documenti_avvisi_2011_giugno/29062011demetra6.pdf FEDERICO LA_CAVERA /sites/portale/_categories
-
10. Canestrum casei (31%)
21-lug-2020 18.05.32Valorizzazione dei formaggi storici del Meridione d’Italia 9:15 Dr.ssa Valentina Cairo AGER - Fondazioni ... per la valorizzazione dei formaggi storici “Selezione AGER” 10:00 Dr. Giuseppe Carcione Dr.ssa Ambra Di Rosa Prof. Vincenzo Chiofalo Università di Messina L’etichetta nutrizionale dei formaggi Ager ... Capacità nAscosTe dei formaggi lucani e campani della selezione AGER 11:00 Dr.ssa Valeria Maria Morittu ... , Colliano campani 12.00 Presentazione dei formaggi della “Selezione Ager” con relativa
-
11. Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto AGER - analisi sulle uve, sui mosti e sui vini finalizzate a valutare i processi di sintesi dei metaboliti primari e secondari - resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 205/2011 Prot n. 44883 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 (31%)
8-mar-2013 21.50.29Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto AGER - analisi sulle uve, sui mosti e sui vini finalizzate a valutare i processi di sintesi dei metaboliti primari e secondari - resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 205/2011 Prot n. 44883 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 unipa, portale, universita /alboufficiale/.content/documenti_avvisi_2011_giugno/29062011demetra3.pdf FEDERICO LA_CAVERA /sites/portale/_categories/notizia/
-
12. Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto "AGER" - Capacità nella preparazione dei campioni per la determinazione di antociani, tannini ed aromi in diverste varietà e biotipi di Vitis vinifera - resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 209/2011 Prot n. 44906 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 (31%)
8-mar-2013 21.50.32Conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del progetto "AGER" - Capacità nella preparazione dei campioni per la determinazione di antociani, tannini ed aromi in diverste varietà e biotipi di Vitis vinifera - resp. prof. R. Di Lorenzo - Repertorio n. 209/2011 Prot n. 44906 del 28/06/2011, pubblicato il 29/06/2011 unipa, portale, universita /alboufficiale/.content/documenti_avvisi_2011_giugno/29062011demetra7.pdf FEDERICO LA_CAVERA /sites
-
13. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019 (31%)
7-nov-2019 12.31.470000 29569 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso
-
14. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (31%)
8-nov-2019 11.38.130000 25303 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 â
-
15. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019; (31%)
13-nov-2019 11.12.510000 15298 9000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS
-
16. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; (31%)
13-nov-2019 11.09.170000 15299 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; articolo, notizia, unipa
-
17. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019 (30%)
7-nov-2019 12.34.200000 29566 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto
-
18. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019,, indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (30%)
8-nov-2019 11.41.270000 25302 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13
-
19. brief - Lattiero-caseari (28%)
5-mag-2017 13.33.34Ente AGER – Fondazioni in Rete per la Ricerca Agroalimentare AVVISI E COMUNICAZIONI ... partenariati deve avere la sede nel territorio di intervento delle Fondazioni aderenti ad Ager ... , Ager selezionerà progetti riconducibili ad uno o più dei seguenti ambiti: • miglioramento ... , trasferibili al consumatore e promozione dei consumi attraverso moderne tecniche di comunicazione. Ager
-
20. Convegno Nazionale ASPA 2022 (28%)
14-lug-2022 12.53.44del progetto Ager “Canestrum casei” Lunedì 6 giugno, Aula Magna “G. Ballatore” Università degli ... , Project Manager Progetto Ager INTERVENTI TECNICI Moderatore: Prof. Massimo Todaro, Coordinatore ... - Centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura 10.30 - Il progetto Ager “Canestrum casei ... attività di divulgazione del progetto “Canestrum casei” sostenuto da AGER - AGroalimentare E Ricerca