Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio (100%)
18-giu-2021 8.15.38FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING”, A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA), MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO, unipa BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO Graduatoria Sono indette
-
2. FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio 14/05/2021 (100%)
17-giu-2021 9.08.07FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio 14/05/2021 BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA),ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO, unipa BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO
-
3. Pubblicazione graduatoria Bando FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022, Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (91%)
17-giu-2021 8.38.06Pubblicazione graduatoria Bando FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022, Università di Bourgogne - Dijon (Francia) forthem, campus, ub, graduatoria Data: 17/06/2021 Oggetto: Pubblicazione graduatoria Bando FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022, Università di Bourgogne - Dijon (Francia) Clicca qui per scaricare il documento. CLAUDIO RUOCCO /sites/portale/_categories/articolo/
-
4. AVVISO: Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (69%)
16-giu-2021 16.17.54AVVISO: Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) FORTHEM, Erasmus+, CdS, LM-78 Il 4 giugno p.v. scade il Bando di selezione degli studenti UNIPA per partecipare ad un periodo di studio ERASMUS+ nell'ambito del FORTHEM Campus "Food & Fooding" promosso dall'Università francese di Bourgogne. Il Corso di Studio di interesse per il Dipartimento di Scienze Umanistiche è: LM-78 Scienze Filosofiche
-
5. Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (69%)
18-mag-2021 13.27.47Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) forthem, campus, bando studenti, bourgogne, food, fooding Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità studenti a fini di studio) organizzato dall’Università di Bourgogne – (Dijon, Francia - www.u-bourgogne.fr) partner assieme ad UniPa del progetto FORTHEM (https://www.forthem-alliance.eu). Il bando ed
-
6. Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (69%)
18-mag-2021 15.21.28Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) mobilità studenti, erasmus+, ingegneria gestionale, unipa Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità studenti a fini di studio) organizzato dall’Università di Bourgogne – (Dijon, Francia - www.u-bourgogne.fr) partner assieme ad UniPa del progetto FORTHEM (https://www.forthem-alliance.eu). Il bando ed
-
7. Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (69%)
18-mag-2021 15.21.28Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) mobilità studenti, erasmus+, ingegneria gestionale, unipa Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità studenti a fini di studio) organizzato dall’Università di Bourgogne – (Dijon, Francia - www.u-bourgogne.fr) partner assieme ad UniPa del progetto FORTHEM (https://www.forthem-alliance.eu). Il bando ed
-
8. Graduatoria FORTHEM Campus uB del 16-06-21 (37%)
17-giu-2021 8.04.54DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE GRADUATORIA FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Si pubblica la graduatoria relativa al D.R. Rep. n. 1205/2021, prot. n. 51761 del 14/05/2021 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS FOOD & FOODING A.A. 2021/2022”, Università di Bourgogne – Dijon (Francia). La/Il candidata/o “Vincitore” impossibilitato
-
9. 2021.06.16_graduatoria_campus_ub (37%)
17-giu-2021 8.35.25DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE GRADUATORIA FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Si pubblica la graduatoria relativa al D.R. Rep. n. 1205/2021, prot. n. 51761 del 14/05/2021 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS FOOD & FOODING A.A. 2021/2022”, Università di Bourgogne – Dijon (Francia). La/Il candidata/o “Vincitore” impossibilitato
-
10. Erasmus+ FORTHEM Campus (37%)
18-mag-2021 10.43.37FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING”, A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA), MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO, unipa BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO Sono indette le selezioni
-
11. ub-campus-bando (32%)
18-mag-2021 13.26.23DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO (scadenza: ore 23:59.59 del giorno 04.06.2021) IL RETTORE VISTO lo Statuto dell’Università degli Studi di Palermo emanato con D.R. n. 1740 ... ; FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE
-
12. ALLEGATO B_Modulo Trasversale (26%)
17-giu-2021 8.20.15[Copia conforme] UNPA-CLE - Prot. 51761-14/05/2021 - Rep. Albo ufficiale di Ateneo n. 1205/2021 ALLEGATO B) MODULO TRASVERSALE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Areas of interest relating to food and fooding Scientific field Type of activity Activity Code * Name of activity Activity duration ECTS Intercultural communication applied to gastronomy Workshops 1 The cultures of food
-
13. ALLEGATO A_Modulo Disciplinare (26%)
17-giu-2021 8.20.04[Copia conforme] UNPA-CLE - Prot. 51761-14/05/2021 - Rep. Albo ufficiale di Ateneo n. 1205/2021 ALLEGATO A) MODULO DISCIPLINARE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Discipline Training courses Study level Language For details of available courses Life Sciences Biology, Molecular biochemistry Undergraduate (Third year of Bachelor B3) FR Courses offer SVTE - Campus Forthem
-
14. ALLEGATO C_Tabella posti mobilità (26%)
17-giu-2021 8.20.24[Copia conforme] UNPA-CLE - Prot. 51761-14/05/2021 - Rep. Albo ufficiale di Ateneo n. 1205/2021 ALLEGATO C BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Area disciplinare Docente (ISCED CODE) coordinatore E-mail Dipartimento Erasmus Id Code N. posti Limitazioni Competenze Linguistiche richieste 0220 : Humanities (except Posto riservato a studenti iscritti al CdS: LM-78 Scienze Filosofiche
-
15. ub-campus-allegato-a (26%)
18-mag-2021 10.37.17ALLEGATO A) MODULO DISCIPLINARE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Discipline Training courses Study level Language For details of available courses Life Sciences Biology, Molecular biochemistry Undergraduate (Third year of Bachelor B3) FR Courses offer SVTE - Campus Forthem (Faculty SVTE) Cellular biology and Physiology B3 FR Courses offer SVTE - Campus Forthem
-
16. ub-campus-allegato-b (26%)
18-mag-2021 10.37.17ALLEGATO B) MODULO TRASVERSALE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Areas of interest relating to food and fooding Scientific field Type of activity Activity Code * Name of activity Activity duration ECTS Intercultural communication applied to gastronomy Workshops 1 The cultures of food: representations of food and fooding from around the world 4h 0,5 Intercultural communication
-
17. ub-campus-allegato-c (26%)
18-mag-2021 10.37.18ALLEGATO C BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Area disciplinare Docente (ISCED CODE) coordinatore E-mail Dipartimento Erasmus Id Code N. posti Limitazioni Competenze Linguistiche richieste 0220 : Humanities (except Posto riservato a studenti iscritti al CdS: LM-78 Scienze Filosofiche languages), not Alice Pugliese alice.pugliese@unipa.it Scienze Umanistiche F DIJON01 1 Modulo