Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

X un FOOD + Sostenibile | Talk con gli studenti nella mensa del Campus

10-apr-2025

Ascolta

Giovedì 10 aprile, alle 11.00, nell’area Lounge della mensa Santi Romano del Campus universitario (Ed. 1 - viale delle Scienze) si tiene “X un FOOD + Sostenibile”, incontro con gli studenti nell’ambito della Green Food Week 2025, promossa dall’Associazione Foodsinder e rilanciata dall’ANDISU (Associazione Nazionale degli Organismi per il diritto allo studio universitario) con la collaborazione di COT Ristorazione, società che cura la gestione della ristorazione universitaria ERSU Palermo.

 

Partecipano all'evento:

  • prof.ssa Valeria Militello, ERSU Palermo
  • prof. Maurizio Cellura, Direttore del Centro di Sostenibilità e Transizione ecologica di UniPa
  • dott.ssa Ornella Grispo, COT Ristorazione
  • dott.ssa Francesca Cerami, Istituto IDIMED



Visualizza la locandina.