Produzione ittiche e biobased products | Ciclo di seminari
Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online sul tema "Produzione ittiche e biobased products - dalla biodiversità marina ai prodotti di quarta gamma" in programma da martedì 16 febbraio a lunedì 1 marzo sulla piattaforma Microsoft Teams.
Calendario e link di accesso
Saluti istituzionali
Stefano Colazza, Direttore del Dipartimento SAAF
Paolo Inglese, Coordinatore del Corso interclasse in “Food Science and Technology”
Martedì 16 febbraio, ore 17.00
Biodiversità alimentare dalla pesca, patrimonio immateriale
Discussants
Concetta Messina e Filippo Sgroi
Interviene
Franco Andaloro, Sicilian Marine Center, Stazione Zoologica di Napoli Anton Dohrn, sede di Palermo
Ospite
Pino Maggiore, Cantina Siciliana, Antica Trattoria Storica (Trapani)
Link https://tinyurl.com/3chatxyy
Martedì 23 febbraio, ore 17.00
Acquacoltura d'acqua dolce e acquaponica: opportunità di sviluppo e sostenibilità
Discussants
Concetta Messina e Nicola Francesca
Interviene
Arturo Mannino, Ittica siciliana (Aci Catena, Catania) e Mangrovia (Scicli, Ragusa)
Link https://tinyurl.com/yox4tnnr
Lunedì 1 marzo, ore 17.00
Prodotti ittici di terza e quarta gamma da specie della pesca e dellʼacquacoltura: trend di consumo e prospettive di sviluppo
Discussants
Concetta Messina e Aldo Todaro
Interviene
Antonio Lo Coco, Blueocean (Casteldaccia, Palermo)
Link https://tinyurl.com/2x9xnq4t