Per quattro venerdì studenti UniPa e scuole insieme per l’iniziativa "Pane, olio e Favorita"
Prenderà il via venerdì 4 novembre "Pane, olio e Favorita”, iniziativa didattica, coordinata dal Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università di Palermo e realizzata in collaborazione con il Comune di Palermo e con i Premiati Oleifici Barbera, volta alla promozione della conoscenza del Parco della Favorita e delle tecniche di produzione dell’olio.
Per quattro venerdì consecutivi, nelle date del 4, 11, 18 e 25 novembre, gli studenti appartenenti alle Associazioni Studentesche che rappresentano gli iscritti ai Corsi di Scienze e Tecnologie Agrarie, Imprenditorialità e Qualità per il sistema Agroalimentare e Scienze e Tecnologie Agroalimentari dell’Ateneo di Palermo accompagneranno le scolaresche in una passeggiata didattica tra gli ulivi del Parco della Favorita, che si concluderà con una dimostrazione sull’estrazione dell’olio di oliva e con una merenda a base di pane e olio presso le Case Natura.