Il Progetto CHEEP, un percorso di cucina salutistica: ricerca, istruzione ed innovazione
Il Progetto CHEEP, un percorso di cucina salutistica: ricerca, istruzione ed innovazione
Venerdì 28 aprile, alle 16.00,
a Palazzo Branciforte (Largo Gae Aulenti, 2 – Palermo)
si tiene l’incontro di presentazione del progetto
CHEEP “ERASMUS+” Cooking healthy european paths
Indirizzo di saluto
Raffaele Bonsignore
Presidente Fondazione Sicilia
Dal progetto Dado al progetto europeo CHEEP
Stefania La Grutta
Dirigente di Ricerca Istituto di Farmacologia Traslazionale (IFT)
Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR)
L’esperienza dell’esperto in cucina
Lo staff della Gambero Rosso Academy di Palermo per Progetto DADO
Presentazione del progetto CHEEP
Diana Di Salvo
Responsabile della direzione del progetto CHEEP IPSSEOA “Pietro Piazza”
L’esperienza di uno studente sul percorso di specializzazione e sviluppo professionale di cucina salutare
Presentazione del libro Cooking Healthy European Paths e dell’app CHEEP per la visualizzazione dei contenuti aumentati
Giuseppe Chiazzese
Tecnologo Istituto per le Tecnologie Didattiche Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo
Ricette salutistiche: strumento importante nella gestione di patologie croniche
Carla Giordano
Professore Ordinario Sezione di Endocrinologia, Diabetologia e Metabolismo, Dipartimento di Promozione della Salute, Materno-Infantile di Medicina Interna e Specialistica di Eccellenza “G. D’Alessandro”, Divisione “Malattie Endocrine, del Ricambio e della Nutrizione”, Università degli Studi di Palermo
Rassegna stampa:
Salute: progetto la scienza entra in cucina, articolo di redazione su ansa.it del 24/04/2023:
Salute: progetto la scienza entra in cucina, articolo di redazione su ragusanews.com del 24/04/2023:
la scienza del progetto entra in cucina, articolo di redazione su italy24.press del 24/04/2023:
Salute: progetto la scienza entra in cucina, articolo di redazione su blogcq24.com del 24/04/2023:
Cucina, salute e gusto: parte da Palermo il progetto europeo "Cheep", articolo di redazione su palermotoday,it del 28/04/2023:
Cucina, salute e gusto: al via CHEEP, il progetto europeo che unisce ricerca, istruzione e innovazione, articolo di redazione su siciliaogginotizie.it del 28/04/2023:
Il progetto CHEEP, un percorso europeo di cucina salutistica. Ricerca, istruzione ed innovazione, articolo di redazione su cnr.it del 28/04/2023: