Il Progetto CHEEP, un percorso di cucina salutistica: ricerca, istruzione ed innovazione
Venerdì 28 aprile, alle 16.00, a Palazzo Branciforte (Largo Gae Aulenti, 2 – Palermo) si tiene l’incontro di presentazione del progetto CHEEP “ERASMUS +” Cooking healthy european paths
Programma
Indirizzo di saluto
Raffaele Bonsignore
Presidente Fondazione Sicilia
Dal progetto Dado al progetto europeo CHEEP
Stefania La Grutta
Dirigente di Ricerca Istituto di Farmacologia Traslazionale (IFT)
Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR)
L’esperienza dell’esperto in cucina
Lo staff della Gambero Rosso Academy di Palermo per Progetto DADO
Presentazione del progetto CHEEP
Diana Di Salvo
Responsabile della direzione del progetto CHEEP IPSSEOA “Pietro Piazza”
L’esperienza di uno studente sul percorso di specializzazione e sviluppo professionale di cucina salutare
Presentazione del libro Cooking Healthy European Paths e dell’app CHEEP per la visualizzazione dei contenuti aumentati
Giuseppe Chiazzese
Tecnologo Istituto per le Tecnologie Didattiche Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo
Ricette salutistiche: strumento importante nella gestione di patologie croniche
Carla Giordano
Professore Ordinario Sezione di Endocrinologia, Diabetologia e Metabolismo, Dipartimento di Promozione della Salute, Materno-Infantile di Medicina Interna e Specialistica di Eccellenza “G. D’Alessandro”, Divisione “Malattie Endocrine, del Ricambio e della Nutrizione”, Università degli Studi di Palermo
Visualizza la locandina.