FORTHEM CAMPUS “Food and Fooding”
BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “Food and Fooding” UNIVERSITY OF BOURGOGNE (FRANCE)
A. A. 2024-2025 – primo semestre
ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO
Erasmus Charter for Higher Education Ref Ares (2021) 1527158 – 27/02/2021
Sono indette le selezioni per la partecipazione al FORTHEM Campus "Food and Fooding" nell'ambito del Programma Erasmus+ KA131 Mobilità studenti a fini di studio. Il Campus è organizzato dalla University of Bourgogne, partner insieme ad UniPa dell’Alleanza Europea FORTHEM. Il bando ed i suoi allegati sono stati pubblicati sull'Albo Ufficiale di Ateneo (Repertorio n. 1980 del 16/05/2024).
Il FORTHEM Campus della University of Bourgogne riunisce studenti provenienti da tutta l’Alleanza e rappresenta una forma sperimentale ed innovativa di mobilità Erasmus+ per studio; si tratta di un programma interdisciplinare intensivo strutturato in 3 moduli (Disciplinare, Trasversale, Aperto) per un massimo di 30 crediti formativi (ECTS) complessivi sul tema “Food and Fooding". Il FORTHEM Campus si svolgerà dal 2 Settembre 2024 al 14 Gennaio 2025 (primo semestre dell'a.a. 2024/2025).
L’offerta formativa proposta è disponibile all'Allegato A “Offerta formativa del FORTHEM Campus”.
È possibile candidarsi entro il 21/05/2024 ore 23:59:59 seguendo le istruzioni riportate nel Bando. Per maggiori informazioni sugli aspetti amministrativi legati alla compilazione della domanda è possibile scrivere a: forthem.office@unipa.it.
> Leggi il Bando <
- Allegato A - Offerta formativa
- Allegato B1 per Studenti delle lauree triennali L o delle lauree a ciclo unico LMU
- Allegato B2 per Studenti iscritti a un corso di laurea magistrale LM
- Modulo per l'autodichiarazione delle competenze linguistiche