Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Expocook 2021 - Seminari Scienze e Tecnologie Alimentari e Mediterranean Food Science and Technology

28-set-2021

Ascolta

Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e il Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - SAAF dell’Università di Palermo prendono parte a Expocook 2021 con un insieme di workshop rivolti all’innovazione e alla sostenibilità agroalimentare nella prospettiva di un’economia circolare.

I workshop si tengono da martedì 28 a giovedì 30 settembre.

È possibile interagire e prendere parte ai workshop collegandosi su https://expocook.eu/it/incontri-b2b-online ed effettuando la registrazione per scegliere a quali sessioni assistere.
La tecnologia 3D offre ad ogni visitatore un’esperienza unica nel suo genere, come “camminare” in uno spazio senza confini, dove il mondo del food confluisce per dare origine ad un evento internazionale interculturale.

Visualizza il programma

Iscrizioni al link: https://expocook2021.b2match.io/signup