05.02.2023 |
Oleoturismo - Opportunità per le imprese e i territori |
23.02.2023 |
Il valore dell’esclusività di un olio di oliva - territorio, paesaggio cultura e varietà |
24.02.2023 |
Progetto OLIVENEWTECH |
01.03.2023 |
GEM & WINE |
03.03.2023 |
Potatura e irrigazione di precisione nell’olivo |
03.03.2023 |
La cultura del grano e la pizza ammaccata |
10.03.2023 |
Fisipro |
11.03.2023 |
Charity Fundraiser |
16.03.2023 |
Sistema Cilento |
21.03.2023 |
Programma Olio EVO |
24.03.2023 |
La sostenibilità territoriale, tra alimenti e tradizione |
02.04.2023 |
Veisca - Tecniche viticole ed enologiche innovative per la valorizzazione dei suoli calcarei |
02.04.2023 |
Vinitaly |
04.04.2023 |
Plant invasiveness among congenerics |
05.04.2023 |
OPEN STUDIO Artiste in residenza |
12.04.2023 |
Vini naturali, nicchia in crescita |
18-22.04.2023 |
Corso per assaggiatori di olio di oliva |
20.04.2023 |
Grani antichi siciliani |
21.04.2023 |
La Scuola adotta la Città. Lezione in campo |
21.04.2023 |
Programma di valorizzazione della lana di alta qualità, Montevago |
28.04.2023 |
Programma di valorizzazione della lana di alta qualità, Palermo |
02.05.2023 |
L'olio di oliva - commercializzazione e protezione del marchio |
05.05.2023 |
Zootecnia e pesca tra sostenibilità ed innovazione |
12.05.2023 |
Grani antichi e altre sementi italiane |
14.05.2023 |
Sagra del finocchietto selvatico |
16.05.2023 |
Enoforum Italia 2023 |
17.05.2023 |
PdN SC.CO.Marketing |
19.05.2023 |
La gestione fitosanitaria dell’oliveto in ambiente mediterraneo |
25.05.2023 |
Convegno GENO MOD CIN |
30.05.2023 |
La nuova PAC e gli Ecoschemi dal punto di vista dell’agricoltura biologica |
12.06.2023 |
Giornata di campo sulla Biodiversità delle specie erbacee di interesse agrario |
16.06.2023 |
Soil-Sealing |
17.06.2023 |
Beer bubbles |
29.06.2023 |
Il laboratorio del gusto |
Giugno 2023 |
Informa 2023 |
7-9.07.2023 |
Enosimposio Assoenologi Sicilia |
09.09.2023 |
Sensi in Corte |
10.09.2023 |
Panettone con Uva Passa Summer Festival |
12-15.09.2023 |
Guida all’Escursione |
22.09.2023 |
Giornata di Campo CARBOJ |
29.09.2023 |
SHARPER - L’agricoltura nell’era digitale per la mitigazione dei cambiamenti climatici |
29.09.2023 |
SHARPER - Più fiori, più api...e non solo! |
Ottobre-Dicembre 2023 |
Seminari professionalizzanti a.a. 2023-2024 |
06-08.10.2023 |
SiciliAlleva |
14.10.2023 |
XXIII Opuntia ficus-indica Fest |
20.10.2023 |
5º Simposio Internazionale sul Pomodoro |
24.10.2023 |
Progetto BiViSi |
26.10.2023 |
Progetto Api 2023 |
27.10.2023 |
Programma FSE 2023 |
28.10.2023 |
Una mentalità etica |
30.10.2023 |
Giornate Climate change & Sustainable Agriculture |
7-9.11.2023 |
Humanities week UNIPA |
30.11.2023 |
Evento ECM IZS |
Novembre-Dicembre 2023 |
La vera innovazione si trova nella tradizione fa scuola la tecnica casearia del Sud Italia |
05.12.2023 |
Giornata mondiale del suolo, Sant'Agata Militello |
05.12.2023 |
Giornata mondiale del suolo |
05.12.2023 |
Depavimentare il suolo urbano un'opportunità anche per i Cantieri Culturali |
12-14.12.2023 |
Agenda - Marrakech, Morocco |
15.12.2023 |
Convegno Bio Slow |
29.12.2023 |
Fisipro |