Data
|
Evento
|
05.02.2023
|
Oleoturismo - Opportunità per le imprese e i territori
|
23.02.2023
|
Il valore dell’esclusività di un olio di oliva - territorio, paesaggio cultura e varietà
|
24.02.2023
|
Progetto OLIVENEWTECH
|
01.03.2023
|
GEM & WINE
|
03.03.2023
|
Potatura e irrigazione di precisione nell’olivo
|
03.03.2023
|
La cultura del grano e la pizza ammaccata
|
10.03.2023
|
Fisipro
|
11.03.2023
|
Charity Fundraiser
|
16.03.2023
|
Sistema Cilento
|
21.03.2023
|
Programma Olio EVO
|
24.03.2023
|
La sostenibilità territoriale, tra alimenti e tradizione
|
02.04.2023
|
Veisca - Tecniche viticole ed enologiche innovative per la valorizzazione dei suoli calcarei
|
02.04.2023
|
Vinitaly
|
04.04.2023
|
Plant invasiveness among congenerics
|
05.04.2023
|
OPEN STUDIO Artiste in residenza
|
12.04.2023
|
Vini naturali, nicchia in crescita
|
18-22.04.2023
|
Corso per assaggiatori di olio di oliva
|
20.04.2023
|
Grani antichi siciliani
|
21.04.2023
|
La Scuola adotta la Città. Lezione in campo
|
21.04.2023
|
Programma di valorizzazione della lana di alta qualità, Montevago |
28.04.2023 |
Programma di valorizzazione della lana di alta qualità, Palermo |
02.05.2023
|
L'olio di oliva - commercializzazione e protezione del marchio
|
05.05.2023
|
Zootecnia e pesca tra sostenibilità ed innovazione
|
12.05.2023
|
Grani antichi e altre sementi italiane
|
14.05.2023
|
Sagra del finocchietto selvatico
|
16.05.2023
|
Enoforum Italia 2023
|
17.05.2023
|
PdN SC.CO.Marketing |
19.05.2023
|
La gestione fitosanitaria dell’oliveto in ambiente mediterraneo |
25.05.2023
|
Convegno GENO MOD CIN |
30.05.2023
|
La nuova PAC e gli Ecoschemi dal punto di vista dell’agricoltura biologica |
12.06.2023
|
Giornata di campo sulla Biodiversità delle specie erbacee di interesse agrario |
16.06.2023
|
Soil-Sealing |
17.06.2023
|
Beer bubbles |
29.06.2023
|
Il laboratorio del gusto |
Giugno 2023 |
Informa 2023 |
7-9.07.2023 |
Enosimposio Assoenologi Sicilia |
09.09.2023 |
Sensi in Corte |
10.09.2023 |
Panettone con Uva Passa Summer Festival |
12-15.09.2023 |
Guida all’Escursione |
22.09.2023 |
Giornata di Campo CARBOJ |
29.09.2023 |
SHARPER - L’agricoltura nell’era digitale per la mitigazione dei cambiamenti climatici |
29.09.2023 |
SHARPER - Più fiori, più api...e non solo! |
ottobre-dicembre 2023 |
Seminari professionalizzanti a.a. 2023-2024 |
06-08.10.2023 |
SiciliAlleva |
14.10.2023 |
XXIII Opuntia ficus-indica Fest |
20.10.2023 |
5º Simposio Internazionale sul Pomodoro |
24.10.2023 |
Progetto BiViSi |
26.10.2023 |
Progetto Api 2023 |
27.10.2023 |
Programma FSE 2023 |
28.10.2023 |
Una mentalità etica |
30.10.2023 |
Giornate Climate change & Sustainable Agriculture |
7-9.11.2023 |
Humanities week UNIPA |
30.11.2023 |
Evento ECM IZS |
Novembre-Dicembre 2023 |
La vera innovazione si trova nella tradizione fa scuola la tecnica casearia del Sud Italia |
05.12.2023 |
Giornata mondiale del suolo, Sant'Agata Militello |
05.12.2023 |
Giornata mondiale del suolo |
05.12.2023 |
Depavimentare il suolo urbano un'opportunità anche per i Cantieri Culturali |
12-14.12.2023 |
Agenda - Marrakech, Morocco |
15.12.2023 |
Convegno Bio Slow |
29.12.2023 |
Fisipro |