Data
|
Evento
|
20-dic-19
|
L’isola del Tesolio
|
14-dic-19
|
Le vinacce rivivono in cucina - Usate per arricchire pane e dolci
|
14-dic-19
|
L’importanza del nome dei vitigni per salvaguardare l’originalità e la commercializzazione del vino italiano
|
13-dic-19
|
Oleum Sicilia. Corso teorico/pratico per la razionalizzazione delle attività di potatura dell’olivo
|
09-dic-19
|
Cibo: dal brand alla sostenibilità ambientale e sociale
|
07-dic-19
|
Laboratorio di analisi sensoriale degli olii di oliva
|
02-dic-19
|
Giornata mondiale del suolo
|
25-nov-19
|
Il NAS nella tutela della sicurezza alimentare, aspetti penali e amministrativi
|
21-nov-19
|
La buona salute
|
18/22-nov-19
|
Corso di Micologia di Base
|
31-ott-19
|
I grani antichi incontrano il pesce azzurro
|
30-ott-19
|
Una storia che si fa futuro
|
25-ott-19
|
Taormina Gourmet Learning - Birre e vino sperimentali prodotti dall'Università degli Studi di Palermo
|
21-ott-19
|
35th International Specialised Symposium on Yeasts
|
19-ott-19
|
La longevità dei vini siciliani - L'Università punta sulla ricerca
|
18-ott-19
|
Settimana del pianeta terra
|
17-ott-19
|
Blue sea land
|
07-ott-19
|
Precision management of Orchards and Vineyards
|
06-ott-19
|
Urban Nature
|
04-ott-19
|
The Wine Bio-Flavouring
|
26-set-19
|
Cambiamenti climatici. Formazione, ricerca ed impegno sociale
|
12-set-19
|
Attività ciclistica in sicurezza sulla SS 118 da Bolognetta a Corleone
|
05-set-19
|
I Beni culturali come risorsa del territorio, Arte Ambiente e Luoghi della Storia
|
31-ago-19
|
Gusto: Futuro del nostro Territorio
|
06-ago-19
|
Il balcone fiorito 2019
|
18-lug-19
|
Il Verde Tecnologico a Servizio dell’Urbanistica
|
11-lug-19
|
BUSINESS CASE COMPETITION “TALENT FOR FOOD”
|
06-lug-19
|
Micoterapia ed Erbe Officinali in Valmarecchia
|
28-giu-19
|
Festa di S. Pietro
|
27-giu-19
|
Conferenza finale Progetto Europeo Interreg MED “ForBioEnergy”: “Bioenergia forestale nelle aree protette del Mediterraneo”
|
24/26-giu-19
|
Convegno Internazionale CIOSTA-CIGRV dal titolo "Sustainable Decision in Bio-Economy ". Rodi (Grecia)
|
24-giu-19
|
Wild & slow Pantelleria. Incontro fra custodi e curiosi per conoscere la storia e l’origine della diversità agricola e per scambiarsi semenze pantesche.
|
19/23-giu-19
|
25° EnosimposioAssoenologi Sez. Sicilia
|
19-giu-19
|
Micropropagazione: Nuove Opportunità per Giovani Imprenditori. Cesena Fiera, 20 giugno 2019
|
15-giu-19
|
Agricoltura e Zootecnia Bio-sostenibile
|
15-giu-19
|
Birre artigianali, si punta al futuro. L’Università studia nuovi lieviti
|
14-giu-19
|
Primo Workshop: AICQ Sicilia Food
|
10-giu-19
|
IV giornata di training Progetto Europeo Interreg MED ForBioEnergy
|
08-giu-19
|
ENOPOLIS 2019 - "Sostenibilità in viticoltura e olivicoltura e risparmio idrico "
|
07-giu-19
|
Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood
|
06-giu-19
|
Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood
|
03-giu-19
|
Affermare il ruolo dell’Università all’interno del territorio
|
03-giu-19
|
SEMINARIO - "TRA TERRITORIO ED EDUCAZIONE AMBIENTALE " - ISS Mario Rutelli di Palermo
|
03-giu-19
|
Conferenza stampa per la presentazione del Progetto di Riqualificazione e valorizzazione della Villa comunale "Ignazio Scaturro"
|
28-mag-19
|
WELCOME day magistrali
|
24-mag-19
|
L’Antimafia sociale
|
22/23-mag-19
|
INTO BOTANICOL WINES
|
20/22-mag-19
|
MIGRARE
|
22-mag-19
|
Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare
|
18-mag-19
|
Qualità e Valorizzazione dei prodotti dell’alveare
|
17-mag-19
|
Avvicinamento ai vini naturali, biologici e biodinamici
|
15-mag-19
|
Seminario Uomo e natura a Lampedusa
|
13/28-mag-19
|
La geografia delle Birre
|
13-mag-19
|
La civiltà delle tonnare in Sicilia
|
12-mag-19
|
L’Ipotesi di Gaia: Biodiversità, cambiamenti climatici e semi antichi
|
07-mag-19
|
"DiVino" - Tradizione e innovazione in campo e in cantina: innovazione varietale
|
02-mag-19
|
Let it Bee
|
17-apr-19
|
Suoli alpini di fronte ai cambiamenti climatici
|
16-apr-19
|
VinOlio 2019 Conferences and experiences
|
08-apr-19
|
Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare
|
02-apr-19
|
Modelli di gestione agroecologica dell’ambiente e prodotti chimici di sintesi: il caso del glifosate
|
01-apr-19
|
LA BIRRA NON ESISTE… ESISTONO LE BIRRE!
|
30-mar-19
|
Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api
|
29-mar-19
|
Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api
|
28-mar-19
|
Olivicoltura superintensiva in Calabria: si può ?
|
27-mar-19
|
Open Day Dipartimento SAAF
|
23-mar-19
|
Degustazione tecnica dei vini della cv Grillo
|
21-mar-19
|
Strategie di filiera per la valorizzazione dell’olio di qualità
|
11/15-mar-19
|
Corso di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini ed extra vergini di oliva. Corso per assaggiatori di olio di oliva
|
27-feb-19
|
EXPOCOOK 'Valorizzare e incrementare l’utilizzo dei prodotti agroalimentari per la pizza di qualità Siciliana'
|
22-feb-19
|
Seminario su "Uomini, altri animali, piante, razze e invasioni aliene: per un nuovo modello di crescita "svolto nell’ambito di Memoria Scientiae 2019 "Crescere Svilupparsi - Teorie biologiche e mediche, storia sociale e rappresentazioni letterarie e culturali
|
11-feb-19
|
Welcome Week
|
07-feb-19
|
Bianchi e Rossi: Ciclo di incontri sul vino
|