Abbina-menti, l’arte del sapore - Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
Domani, martedì 27 aprile, dalle 18.00 alle 19.30, online sulla piattaforma Microsoft Teams si terrà un incontro nell’ambito di “Abbina-menti, l’arte del sapore” il ciclo di webinar organizzati dal Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell’Università degli Studi di Palermo.
Nel corso dei webinar, che proseguiranno fino a giugno, vengono affrontati i temi dell’innovazione, della sostenibilità e della tecnologia alimentare con la partecipazione di aziende, chef e produttori di vini, formaggi e salumi.
Il webinar sarà moderato da Nicola Francesca, ricercatore del Dip. SAAF, e da Simone Cantoni, giornalista esperto di analisi sensoriale e abbinamenti.
Interverranno Luigi Scavone, Diego De Filippi, Pietro Russo, Riccardo Uleri, Gugliemo Lujan, Giorgio Guglielmetti. Parteciperanno le aziende HTS-Enologia, che descriverà l’innovativa tecnologia AVAFERM utile alla fermentazione del vino, Donnafugata che parlerà della produzione del vino Grillo grazie all’uso di questa tecnologia, e Longino&Cardenal illustrerà la produzione di aglio nero fermentato attraverso la sua start-up UMAMI.
Il coordinamento dei webinar è a cura di Paolo Inglese, Nicola Francesca, Concetta Maria Messina, Aldo Todaro, Filippo Sgroi, Claudio De Pasquale, Milko Sinacori, Valerio Lombardo.
Info e link per partecipare qui