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Abbina-menti, l’arte del sapore - Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari

26-apr-2021

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Domani, martedì 27 aprile, dalle 18.00 alle 19.30, online sulla piattaforma Microsoft Teams si terrà un incontro nell’ambito di “Abbina-menti, l’arte del sapore” il ciclo di webinar organizzati dal Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell’Università degli Studi di Palermo.

Nel corso dei webinar, che proseguiranno fino a giugno, vengono affrontati i temi dell’innovazione, della sostenibilità e della tecnologia alimentare con la partecipazione di aziende, chef e produttori di vini, formaggi e salumi.

Il webinar sarà moderato da Nicola Francesca, ricercatore del Dip. SAAF, e da Simone Cantoni, giornalista esperto di analisi sensoriale e abbinamenti.

Interverranno Luigi ScavoneDiego De FilippiPietro RussoRiccardo UleriGugliemo LujanGiorgio Guglielmetti. Parteciperanno le aziende HTS-Enologia, che descriverà l’innovativa tecnologia AVAFERM utile alla fermentazione del vino, Donnafugata che parlerà della produzione del vino Grillo grazie all’uso di questa tecnologia, e Longino&Cardenal illustrerà la produzione di aglio nero fermentato attraverso la sua start-up UMAMI.

Il coordinamento dei webinar è a cura di Paolo IngleseNicola FrancescaConcetta Maria MessinaAldo TodaroFilippo SgroiClaudio De PasqualeMilko SinacoriValerio Lombardo.

Info e link per partecipare qui