Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar
Il CdL in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online "Abbina-menti | L'arte dei sapori", in programma da martedì 19 gennaio a martedì 2 febbraio sulla piattaforma Microsoft Teams.
Calendario e link di accesso
Saluti istituzionali
Stefano Colazza, Direttore del Dipartimento SAAF
Paolo Inglese, Coordinatore del Corso interclasse in “Food Science and Technology”
Martedì 19 gennaio, ore 18.00
Le birre "in legno" di Monpiër in abbinamento ai salumi d'Italia
Discussants
Nicola Francesca e Aldo Todaro, Dipartimento SAAF
Andrea Camaschella, divulgatore ed esperto brassicolo
Intervengono
Davide Marinoni, Birrificio Monpiër de Gherdëina (BZ)
Marco Moroni, Salumeria Moroni (NO)
Gino Armetta, Gastronomia Armetta dal 1926 (PA)
Link urly.it/39wj4
Giovedì 21 gennaio, ore 18.00
Le birre "essenziali" di Siemàn incontrano i formaggi tradizionali italiani
Discussants
Nicola Francesca e Aldo Todaro, Dipartimento SAAF
Andrea Camaschella, divulgatore ed esperto brassicolo
Intervengono
Andrea Filippini, Birrificio Siemàn (VI)
Gino Armetta, Gastronomia Armetta dal 1926 (PA)
Marco Moroni, Salumeria Moroni (NO)
Link urly.it/39wj6
Martedì 26 gennaio, ore 18.00
Le birre "svedesi, di Abruzzo" di Almond'22 e i piatti tradizionali di Salvatore Garbo
Discussants
Aldo Todaro e Nicola Francesca, Dipartimento SAAF
Kuaska, divulgatore ed esperto brassicolo
Intervengono
Jurij Ferri, Birrificio Almond'22 (PE)
Salvatore Garbo, Flor Restaurant (PA)
Link urly.it/39wj7
Giovedì 28 gennaio, ore 18.00
Le birre "siciliane" di Yblon incontrano l'estro culinario di Giuseppe Geraci
Discussants
Aldo Todaro e Nicola Francesca, Dipartimento SAAF
Simone Cantoni, divulgatore ed esperto brassicolo
Intervengono
Marco Gianino, Birrificio Yblon (RG)
Giuseppe Geraci, Ristorante Modì di Torregrotta (ME)
Link urly.it/39wj8
Martedì 2 febbraio, ore 18.00
Le birre "siciliane" di Bruno Ribadi e la cultura gourmet di Giuseppe Costa
Discussants
Nicola Francesca e Aldo Todaro, Dipartimento SAAF
Simone Cantoni, divulgatore ed esperto brassicolo
Intervengono
Vito e Giuseppe Biundo, Birrificio Bruno Ribadi (PA)
Giuseppe Costa, Ristorante Il Bavaglino (PA)
Link urly.it/39wjd